Отзыв: Возбуждающий лубрикант Sladko & Gladko - Вносит разнообразие, комфорт и новые ощущения

Достоинства: - состав + есть ухаживающие компоненты такие как д пантенол - хорошо скользит - эффект усиления ощущений
Недостатки: - пока не видим
Какую смазку выбрать в 2024 году когда уже все перепробовали и все скучно? Вот таким вопросом мы и задалить, пробовали и классические лубриканты и специфичные по типу разогревающих и тд, но вот этот лубрикант нас заинтересовал, называется забавно Сладко и Гладко гель оказывают эффект "сужения" мы прям заинтересовались и купили.

Возбуждающий лубрикант Sladko  Gladko фото

Пришел целым, дизайн бомба) дизайнер молодец конечно, выглядит стильно. Выбирали лубриканты только на водной основе, и чтобы не влиял на уровень ph. В действии лубрикант понравился, однозначно один из лучших лубрикантов на данный момент и да прибавляет чувствительности, через несколько раз эффект был заметен)

Возбуждающий лубрикант Sladko  Gladko фото

Сохнет не быстро, состав хороший, еще д пантенол содержит что тоже плюсик снижает раздражение. Поставили к себе на полочку время от времени обязательно будем к нему возвращаться.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вносит разнообразие, комфорт и новые ощущения