Отзыв: Пельмени "Сибирская коллекция" мини форма - Прикольные миниатюрные кнопочки.
Достоинства: Форма, очень миниатюрные, быстро готовить, вкус, цена.
Недостатки: Один ингредиент.
Добрый день дорогие друзья. Классическим традиционным русским вариантом замороженных полуфабрикатов, конечно, являются пельмени. У нас всегда в морозилке есть пачка такого продукта на всякий случай. Когда нет ничего готового под рукой, то такие пельмешки очень даже пригодятся и быстро выручат. Ассортимент пельменей в продаже сейчас весьма большой от разных производителей.
С торговой маркой "Сибирская коллекция" мы давно и хорошо знакомы. Из ассортимента этого производителя отдельно можно отметить такие варианты, как пельмени Сибирская коллекция "Особые с хрустящим жареным лучком" и пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом" . Когда-то они нам нравились. Правда, потом мы уже давно перешли на разные пельмени других торговых марок.
Но при очередном посещении одного из сетевых магазинов обратили внимание на пельмени "Сибирская коллекция" мини форма. Они были такие мелкие и симпатичные, что мы сразу соблазнились и решили взять на пробу. Стоимость упаковки с полуфабрикатом весом 900 грамм составила около 160 рублей без каких-либо акционных скидок.
На обратной стороне упаковки стандартно размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.
Для аромата можно добавить листочек лаврового листа. Бульон после приготовления остался прозрачным. Такое блюдо можно подать и с бульоном, как первое либо без бульона, как второе.
В заключение советовать к покупке пельмени "Сибирская коллекция" мини форма можно за хорошее соотношение цены и качества, а также довольно быстрое приготовление. Оценить их могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю лишь за один ингредиент состава.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |