Отзыв: Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme - Комфортный уход для кожи вокруг глаз. Эффект лифтинга, устранение темных кругов
Достоинства: экономичный, удобная упаковка, видимый эффект
Недостатки: нет защиты от вскрытия
Лифтинг-эффект, устранение темных кругов и разглаживание небольших морщинок в зоне вокруг глаз - это то, чего я добиваюсь на данный момент. Кожа вокруг глаз - это самое уязвимое место, самое заметное и самое тонкое. Уход для этой зоны должен быть первоклассным, с накопительным, а не маскировочным действием.
Упаковка - небольшая туба с вытянутым носиком.
У данного крема защиты от вскрытия флакона нет, ни на внешней упаковке, ни на самой тубе.
Зимой было особенно приятно использовать плотную текстуру, так как хотелось после сильных батарей в помещениях и холода с ветром снаружи побольше защитить кожу. В более теплое время года тоже нормально, только беру чуть-чуть поменьше крема.
Объем 15 мл для меня очень экономичный, так как под каждый глаз уходит небольшая горошинка. Узкий носик позволяет дозировать крем, как необходимо.
Если подвести итог, то крем рабочий, эффективный, делает всё то, что заявлено. Мне очень понравился результат.

Упаковка - небольшая туба с вытянутым носиком.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Комфортный уход для кожи вокруг глаз. Эффект лифтинга, устранение темных кругов |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |