Отзыв: Сосиски Друже "Сочные" - Сосиски "Друже" - кушать не нужно!

Достоинства: Легко чистятся, недорогие (99р)
Недостатки: Мерзость просто редкостная
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про сосиски "Друже", которые я имела неосторожность приобрести недавно в сетевом магазине "Лента". Стоили они, конечно, подозрительно дешево - 99 рублей. Но я решила попробовать. До этого я там брала постоянно другие сосиски за 99 рублей - от Великолукского мясоперерабатывающего комбината. Но сейчас они подорожали и стали стоить 110 рублей. И вот я очень пожалела, что не купила их, 10 рублей разница, а столько было мучений с попытками доесть мерзкие сосиски "Друже")))). В общем, эти сосиски оказались вообще несъедобные, так что, когда будете в сетевом магазине "Лента", я вам рекомендую обходить эти сосиски стороной. В других магазинах я эти сосиски пока не встречала. Итак, вот, как выглядят эти сосиски в упаковке. Запомните их и вообще никогда не покупайте, обходите стороной. Их производит "Микояновский мясоперерабатывающий комбинат", и вот и сбило меня с толку, я подумала, что эти сосиски могут быть хорошими.

Сосиски Друже фото

В упаковке шесть сосисок, цвет у них был довольно привлекательный. Они выглядят, как немного копченые. А копченые сосиски мы очень любим, но не тут-то было. Эта гадость оказалось вообще непонятно из чего сделана и мясом никаким там и не пахнет. Вкус очень странный и есть это можно только в хорошо обжаренном виде с большим количеством приправы, либо с горчицей, чтобы просто проглатывать и не чувствовать вкуса этих чудо-сосисок. Посмотрим теперь, какая информация имеется на обратной стороне упаковки с этими сосисками.

Сосиски Друже фото

На обратной упаковке с этими сосисками можно также ознакомиться с составом этих сосисок. Ну, что тут хорошего можно прочитать - мясной продукт, колбасное изделие, категории "В". Состав плохой, как, наверное, у всех сосисок, но некоторые сосиски с таким составом бывают хотя бы вкусными, а эти вот оказались совершенно несъедобными. Даже усилитель вкуса и аромат не усилил в этих сосисках не вкус, ни аромат и так и остались просто ужасными. На обратной стороне упаковки также можно ознакомиться с информацией о пищевой и энергетической ценности этого продукта. Его калорийность составляет 214 килокалорий на 100 грамм. Срок годности в закрытой упаковке составляет 45 суток, а вот после вскрытия упаковки их необходимо употребить в течение трех суток, как тут написано. Но это все ерунда, такие сосиски могут лежать, сколько угодно долго и ничего с ними не будет, потому что сосиски - это химия, а всякая химия, как известно, хранится долго. Хранить сосиски необходимо в холодильнике, до и после вскрытия упаковки. В упаковке находится 300 грамм этих сосисок. А у "Великолукских" - 330. Так что, те по-любому выгоднее, да еще они вкусные, а вот это оказалось просто невозможно есть. И вот, как выглядят эти сосиски, когда мы вынули их из упаковки. На вид они не мерзкие и не противные, выглядят вполне себе прилично. Но вот вкус, это что-то с чем-то. Аромат тоже был не самый приятный, так что на моменте, когда их надо было чистить и разогревать, я уже начала понимать, что это, скорее всего, пакость просто редкая.

Сосиски Друже фото

Чистятся эти сосиски легко, с этим проблем не возникло, оболочка снимается практически сама. Я думаю, на фото видно, что она довольно плотная, не такая, как у других сосисок.

Сосиски Друже фото

Ну, и вот мы их погрели в микроволновке. Мы иногда отвариваем сосиски, но редко, чаще все-таки в микроволновке. Очень просто и легко, а главное быстро - ставишь на одну минуту в микроволновку и вот тебе перекус. Когда некогда или не хочется готовить, такой вариант с сосисками очень выручает, поэтому сосиски у нас в холодильнике есть практически всегда. Обычно мы берем, если не "Великолукские", то "Delikaser" сливочные (молочные от этой марки брать нельзя, тоже редкостная гадость и несъедобность). "Delikaser" - это очень недорогие сосиски, которые в "Пятерочке" можно купить за 89 рублей, не могу сказать, что они прямо очень вкусные. Но вполне нормальные из бюджетных сосисок. Мы их едим нормально. Но еще раз уточню, что брать можно только "Сливочные".

Сосиски Друже фото

При нагревании сосиски не изменили форму. Это даже странно. Обычно в микроволновке сосиски или разбухают, или начинают трескаться, или лопаются. Тут не произошло ничего из этого, то есть, они какими были, такими и остались, и на фото это отлично видно. На вкус - это даже не похоже на сосиски, нечто странное и невкусное. Консистенция рыхлая, притом очень, как будто ешь не сосиску, а какой-то мясной паштет.
А еще мы иногда берем сосиски Великолукские "Детям". Когда я писала про них отзыв, они нам не понравились, но теперь мы их распробовали. В магазине "Первый выбор" их можно купить за 89 рублей иногда. И вот, когда там есть такая акция, то мы их покупаем. Эти сосиски также съедобны и вот там состав немного получше, там вроде нет глутамата, так как они позиционируются, как детские.

А в сетевом магазине "Да", мне как-то однажды также встретились очень бюджетные сосиски, которые назывались "Идель" с говядиной. Вот эту марку также необходимо обходить стороной. Сосиски оказались несъедобными от слова "совсем". Вообще, что касается сосисок лучше брать проверенные марки, которые вы уже знаете и любите, вот такие эксперименты приводят к тому, что потом нужно доедать всякую мерзость, вроде этих сосисок "Друже".

Ну, что ж пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новые для себя сосиски "Друже". Эта покупка оказалась очень неудачная и 100 рублей были выброшены просто в помойку. Сосиски мы, конечно, доели, но с огромным количеством горчицы и кетчупа, чтобы просто забивать ими этот омерзительный вкус. Поэтому, конечно, я теперь больше такие сосиски покупать не буду и вообще эксперименты с сосисками и пельменями пора прекращать. Пельмени тут недавно новые тоже схватила попробовать - съела один пельмень и сказала мужу: "доедай"))) Ну и гадость. Это были пельмени "Сибирская коллекция", сочные со сливочным маслом. В "Пятерочка" сейчас акция, что они там стоят 99 рублей, но поверьте он даже этого не стоят, потому что мерзость просто редкая.
В общем, сосиски "Друже" - это что-то с чем-то, от меня кол. Это вот тот редкий случай, когда надо ставить кол, потому что гадость настолько редкая, что даже двойку поставить нельзя. Конечно, я вам не рекомендую покупать такие сосиски.

На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного аппетита и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сосиски "Друже" - кушать не нужно!

alinavavilova
Покупала, тоже не понравились, пришлось отдать собаке
mscsf
Важный аспект, а собака съела?) а то бывает и собаки не едят))
Собакина Долли
Да, да, они сразу понимают, где мясо, а где нет
mscsf
Вы с вашей аватаркой наверняка знаете ))
Собакина Долли
Да нет, это просто картинка, у нас нет собак, к сожалению. Но я мечтаю когда-нибудь завести
mscsf
Ничего себе)) думал всегда что у вас несколько собак)
Собакина Долли
Собак тоже надо жалеть)))
Irenarus
Похоже по описанию, что консистенция у полуфабриката, как из 90-х, помню тогда продавались непонятного вкуса, рыхлые
Собакина Долли
Да вот вот, там внутри было что-то по консистенции, как паштет. Вот вот, рыхлые
lenakozlik
Полезная информация, спасибо
Собакина Долли
Не за что, рада быть полезной
kate249
Я б скормила коту
Собакина Долли
Кота тоже жалко всякой мерзостью кормить)
Олег Громыко
Самая обычная еда.
Но невкусная
malenkii-angel
Сосиски не изменились после того как их разогрели? Это очень странно. Я бы даже есть наверно не стала.
Собакина Долли
Да, совсем, очень странно. Да, не стоило их есть, это точно. Никто не отравился, но вкус ужасен
galnilmax
У нас такие в продаже не видела
И хорошо)))
Сурово…
Собакина Долли
Ну, это потому что, гадость просто редкая
sershi222
Итак, вот, как выглядят эти сосиски в упаковке. Запомните их и вообще никогда не покупайте, обходите стороной. //

Спасибо за предупреждение, запомним и покупать не будем. А котам такие отдавать бесполезно, кошки такие есть просто не будут, разве только уличные кошки
Собакина Долли
Пожалуйста. Я сама в шоке была, какая ж гадость. Вот вот, кошки и собаки сразу понимают, где есть мясо, а где нет, они что попало не едят. Ну, уличные еще может быть и съедят с голодухи, а домашние точно мимо
Svetlya4ok2807
Спасибо, если увижу такие, то точно уже не куплю
Собакина Долли
Да не за что. Не берите, конечно, гадость просто редкая
ZemfiraZV
Покупали недавно такие, солянку варила из них, по вкусу гадость редкостная. А собака у нас аллергик, побоялись её кормить такой дрянью, хоть и очень любит она колбасные изделия.
Собакина Долли
И правильно, собак и кошек тоже надо беречь) Лучше выбросить всякую бяку
MyrZika
Учту