Отзыв: Водопад Нижний Дюден (Турция, Анталия) - Очень красивый и величественный водопад

Достоинства: красиво, величественно
Во время прошлогоднего отдыха в турецком Белеке мы приобрели экскурсию в виде морской прогулки от отеля до этого водопада и обратно. Общее время экскурсии у нас было примерно около трех часов. Был осмотр водопадов поменьше (причем мы даже под один из них подплыли прямо на катере), но главной звездой поездки был, конечно, этот водопад.

Высота у него 40 метров.

Водопад Нижний Дюден (Турция, Анталия) фото

Вблизи водопад очень красивый (да и современные дома с такого ракурса не попадают в поле зрения). Он мощный и подплыть к нему поближе самостоятельно (вплавь) затруднительно. Водопад мощный, относительно шумный и весьма красивый.

Водопад Нижний Дюден (Турция, Анталия) фото

Мы с дочкой уже бывали у этого водопада во время экскурсии на яхте, а вот жена с сыном увидели его впервые и были потрясены красотой, величиной и мощью этого водопада. А вообще, при заходе на посадку в аэропорт Анталии в светлое время суток этот водопад легко можно увидеть в иллюминатор самолета по правому борту (благодаря его величине). При случае, рекомендую обязательно полюбоваться этим красивым твореним природы.
Время использования несколько раз
Год посещения 2023
Общее впечатление Очень красивый и величественный водопад

Andrew-TT
Когда мы на него сверху, с суши смотрели, как раз думали, насколько интересные виды открываются с моря. Благодаря вашему отзывы и на них посмотрели!