Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная возможность получить новую профессию
Достоинства: бесплатно, достойно, эффективно
Недостатки: не вижу минусов
Проходила обучение по данному проекту в 2021
Программа полностью бесплатная, подходит нескольким категориям граждан. Я проходила как "женщины с детьми до 7-ми лет, не состоящие в трудовых отношениях". Чтобы попасть на обучение, от меня требовалось собрать пакет документов (немалый, надо сказать) и зарегистрироваться в качестве самозанятой. В дальнейшем, статус самозанятости ни к чему не обязывает. В случае необходимости - его можно с себя снять через сайт Госуслуг.
Обучение длилось более месяца, программа настолько насыщенная, что пришлось поднапрячься) Отличные преподаватели, все как один - практики, с живыми примерами использования каждого приёма/инструмента, о которых шла речь. График обучения совместим с работой вполне, объёмные домашние задания тоже вполне подъёмные. Возможность получения обратной связи от преподавателей и подача материала - всё это сделало процесс обучения не только приятным, но и эффективным.
Полученными знаниями пользовалась и пользуюсь, считаю возможность участия в проекте Содействие занятости хорошей базой для старта в новой карьере.

| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |