Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная возможность получить новую профессию

Достоинства: бесплатно, достойно, эффективно
Недостатки: не вижу минусов
Проходила обучение по данному проекту в 2021

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

году по специальности "Интернет-маркетолог". Училась дистанционно в "Альтшу", уроки были на обучающей платформе и через чат, много взаимодействия с одногруппниками. Помимо теоретической и практической части у каждого обучающегося было два созвона с тьютором, что очень помогло определить вектор дальнейшего применения полученных навыков.

Программа полностью бесплатная, подходит нескольким категориям граждан. Я проходила как "женщины с детьми до 7-ми лет, не состоящие в трудовых отношениях". Чтобы попасть на обучение, от меня требовалось собрать пакет документов (немалый, надо сказать) и зарегистрироваться в качестве самозанятой. В дальнейшем, статус самозанятости ни к чему не обязывает. В случае необходимости - его можно с себя снять через сайт Госуслуг.
Обучение длилось более месяца, программа настолько насыщенная, что пришлось поднапрячься) Отличные преподаватели, все как один - практики, с живыми примерами использования каждого приёма/инструмента, о которых шла речь. График обучения совместим с работой вполне, объёмные домашние задания тоже вполне подъёмные. Возможность получения обратной связи от преподавателей и подача материала - всё это сделало процесс обучения не только приятным, но и эффективным.
Полученными знаниями пользовалась и пользуюсь, считаю возможность участия в проекте Содействие занятости хорошей базой для старта в новой карьере.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский
Дом № 1
Общее впечатление Отличная возможность получить новую профессию