Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор сосудов Вазаламин Классик - Я вижу эффект

Достоинства: Пептидный состав, цена, нет побочных реакций
Всем привет, многоуважаемые читатели! Сегодня предлагаю поговорить о куперозе. Проблеме, которая оставляет свой след на нашем лице. И как оказалось, он есть физиологичный, мол на крыльях носа есть у всех и это норма... Но мне такое не нравится, приходится постоянно маскировать, а удалять лазером боюсь. Именно поэтому и стала искать альтернативное решение. Перечитано масса информации, пришла к выводу, что надо укреплять сосуды. Как? Изнутри! Я выбрала, на мой взгляд, самое натуральное средство - вазаламин.

БАД Лонгви-Фарм Вазаламин фото

Почему натуральное? Это пептиды, в составе натуральные компоненты и вещества, которые действуют избирательно, нашли поврежденный сосудик - подлатали его. Т. е. это то, что мне нужно. Купить можно в любой аптеке или заказать онлайн. Это небольшие белые таблеточки, не горькие.

БАД Лонгви-Фарм Вазаламин фото

Как принимать - указано в инструкции. Считаю, что первый курс стоит пить в максимальной дозе, а потом уже уменьшать. Да, за один курс вы не получите лицо без купероза. Но состояние значительно улучшится и будет становится только лучше с каждым разом. Я вижу эффект, пью, даже маму подсадила. А еще реже стала болеть голова, все таки от здоровых сосудов многое зависит!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я вижу эффект