Отзыв: Пельмени "Ермолинские полуфабрикаты" - Стал постоянным покупателем.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Не выявил.
Здравствуйте.
С детства люблю пельмени. С возрастом вкусы не поменялись, поменялось качество продуктов. Пельмени в пачках в большенстве не возможно кушать - начинка на вкус не то что со ''вкусом'' мяса, а бесвкусная вообще!
Но вот Ермолинские пельмешки оказались действительно вкусными. Теперь закупаюсь ими в прок.
Ларек открылся у нас около двух лет назад а качество пельменей осталось таким же. Я люблю кушать со сметаной, а жена с бульеном. Бульен получается наваристым а не просто мутная водичка как у других производителей данного продукта. В начинке ощущается вкус мяса.
Как и многим покупателям мне нравятся пельмени ''домашние''. Очень вам советую их попробывать - не пожалеете! Также очень радует цена - в Ростовской области килограмм пельмений в ларьке Ермолина стоят порядка 130 рублей за килограмм.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стал постоянным покупателем. |