Отзыв: Патчи от прыщей The SAEM See & Saw A.C Control Clear Spot Patch - Патчи "See and saw" - без прыщей лицо!
Достоинства: Отличное средство, просто наклеить на прыщ и ждать результата, быстро помогает убрать прыщи и комедоны, снять воспаление и болезненность, отличный состав.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про новый для себя продукт от прыщей и комедонов - это патчи "See and saw" от "The Saem". Такой формат средства от прыщей я попробовала впервые и оказалось, что это очень эффективно и действенно. Патчи находятся вот в такой упаковке, представляют они из себя маленькие кругляшки, которые нужно наклеить на прыщ, как наклейку.
А ещё у меня есть от этой марки замечательный гель с алоэ-вера, который можно использовать для разного применения, например, для рук, для лица, для тела и даже для волос. Очень хорошая вещь, которую я всем рекомендую попробовать.
Патчи от прыщей "See and saw" от марки "The Saem" мне очень понравились, поэтому я поставлю им пятёрку и рекомендую вам попробовать их. Если вы тоже сталкиваетесь с проблемой прыщей и комедонов, то теперь есть решение, как быстро от них избавиться. Они ведь не только портят внешний вид, но могут быть ещё и болезненными и приносить массу неприятных ощущений. Очень рада, что нашла для себя это средство.
Купить можно на Вайлдберриз, артикул: 200588826.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и пожелаю всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Купить можно на Вайлдберриз, артикул: 200588826.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |