Отзыв: Кофейный напиток D'Amore "Капучино" - Банановый вкус капучино очень понравился
Достоинства: Большой ассортимент вкусов, цена, некоторые вкусы интересные: банановый, не сладкий, не приторный
Недостатки: Пенка жидковата, карамельный вкус не понравился
Доброго времени суток, друзья!
Периодически покупаю капучино домой, это, пожалуй, единственный кофейный напиток, который себе позволяю изредка. В Хургаде обратила внимание на каппучито ТМ D'Amore.
Взяла несколько видов на пробу.
На тыльной стороне упаковки имеется краткая информация по товару, включая состав.
Цена за 1 пакетик: 7 еги- фунтов или 14 российских рублей. Для таких напитков здесь это не дорого.
Порошок светлокофейного цвета, неоднородный, аромат приятный.
После того, как добавила кипяток (рекомендуемое разведение упаковка + 150 мл кипятка), порошок быстро и легко растворился.
~Напиток со вкусом банана понравился. Получился довольно интересный, не избитый вкус, но со вкусом полноценного капучино. Хотелось бы, чтобы не только был банановый вкус, но хотя бы слегка, душистый банановый аромат. Здесь же выраженный аромат капучино.
Но вкус понравился и этот вариант точно куплю ещё. Лёгкая пенка присутствует.
Пенка во всех вариантах вкуса небольшая, мне нравится погуще.
~Резюме:
В общем и целом, напиток оцениваю на 4 балла, за исключением карамельного вкуса: там трояк. Могу рекомендовать с учётом вышесказанного. Но вы должны понимать, что это не идеальный напиток, не пять баллов и без мишленовских звёзд. Поскольку я, все же перфекционист, особенно в еде и напитках, то я это подчёркиваю:)
Взяла несколько видов на пробу.
Порошок светлокофейного цвета, неоднородный, аромат приятный.
Но вкус понравился и этот вариант точно куплю ещё. Лёгкая пенка присутствует.
Пенка во всех вариантах вкуса небольшая, мне нравится погуще.
~Резюме:
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Банановый вкус капучино очень понравился |
И подобные варианты интересны по-своему.
не наш амор,