Отзыв: Коин Самокат "Черника-Лаванда" - Просто божественное сочетание и вкус

Достоинства: Аромат, вкус, свежий, визуал
При очередном оформление корзины в мобильном приложении "Самокат" я не могла пропустить сладкий раздел и тут вспомнила, что друзья-отзовитчане рекомендовали к обязательной пробе их Коина... ну в общем Вы поняла, что я его заказала(а до отзыва созрела только сейчас) - и это было лучшее решение, которое определило настроение всего дня!

Кстати, на выбор целых два коина (еще бывает с яблоком и грецким орехом, мандарин и шоколад ) и как можно увидеть по фото ниже сегодняшний герой с черникой и лавандой пользуется популярностью и быстро заканчивается:

Коин Самокат Черника-Лаванда фото

Приписка «Слой» в наименование не случайно - для «Самоката» эту вкусность делает питерская пекарня «Слой». Работа над каждым ручная!!!

Выпечка оформлена в индивидуальную упаковке, где на картонной подложке (для надежности сохранения формы десерта) расположили коин.

Коин Самокат Черника-Лаванда фото

С составом можно ознакомиться еще до оформления заказа в приложение, список всей информации есть и на информационной наклейке непосредственно на упаковке.

Срок годности всего 72 часа, поэтому при получении обращайте внимание на дату изготовления.

Через прозрачную упаковку еще до вскрытия можно оценить визуальную составляющую коина.

Коин Самокат Черника-Лаванда фото

Я вот озадачилась этимологией наименования и если честно… особо ясности не получила от слова совсем, потому что это действительно оригинальная разработка пекарни «Слой» - форма переосмысления круассана (кстати, вот только сейчас поняла на что по вкусу похож коин, но тесто буду насыщеннее).

Коин Самокат Черника-Лаванда фото

Стилистически один бок коина искупали в лавандовой шоколадной глазури и сверху украсили (все абсолютно съедобно) - такой десерт обязательно хочется визуально смаковать, сделать фотографии и вообще эстетически оформить прием пищи (чтобы кофе или чай в красивом бокале обязательно).

Коин Самокат Черника-Лаванда фото

Вот это сочетание слоености, аромата и начинки - бомбическое! Начинка не пожалели - черника и крем прекрасно узнаются и сочетаются. Просто надо попробовать стоит один раз и Вы влюбитесь, а я настроена попробовать и другой коин (ну и зайти в пекарню в Питере при случае).

Коин Самокат Черника-Лаванда фото

Очень Рада рекомендации, смело к покупке советую и я всем любителям вкусненького сладкого! В общем, буду переодически баловаться - мне кажется он своих денег стоит ( и иногда бывает на скидках - отслеживайте).
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Просто божественное сочетание и вкус

olenkaa1991
Какой красивый))
Татьянаzzz
Красотища, это точно, лавандовая глазурь особенно удивила!)
iakhruleva
Как вкусно ) !
омега 5000
Прелестно!
Blue bell
Тоже давно хочу его попробовать, пожалуй самое время взять
Tatiprovideo
Сохранила для покупки
masterg
Класно
Самокат-доставка
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв!
helenbarinova
спасибо за вкусняшку Вам)
Надюшка Клюева
выглядит симпатично!)) Думаю стоит попробовать!
iBUTCHER
Выглядит бомбически!
audacious
ооо, попробовали!! рада, что без разочарований) Этот коин - невозможная вкусняшка прям десерт, никаких пирожных не надо))
Гипсофилла
Это самое вкусное ,что я пробовала.