Отзыв: Коин Самокат "Черника-Лаванда" - Просто божественное сочетание и вкус
Достоинства: Аромат, вкус, свежий, визуал
При очередном оформление корзины в мобильном приложении "Самокат" я не могла пропустить сладкий раздел и тут вспомнила, что друзья-отзовитчане рекомендовали к обязательной пробе их Коина... ну в общем Вы поняла, что я его заказала(а до отзыва созрела только сейчас) - и это было лучшее решение, которое определило настроение всего дня!
Кстати, на выбор целых два коина (еще бывает с яблоком и грецким орехом, мандарин и шоколад ) и как можно увидеть по фото ниже сегодняшний герой с черникой и лавандой пользуется популярностью и быстро заканчивается:
Выпечка оформлена в индивидуальную упаковке, где на картонной подложке (для надежности сохранения формы десерта) расположили коин.
Срок годности всего 72 часа, поэтому при получении обращайте внимание на дату изготовления.
Через прозрачную упаковку еще до вскрытия можно оценить визуальную составляющую коина.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |