Отзыв: Пирожное Bazar "Эклер малиновый" - Эклер с варёной сгущёнкой из этой сети мне понравился больше.

Достоинства: Бонусы по карте сети, внешний вид пирожного, состав, свежесть.
Недостатки: Немного приторный масляный крем.
В кафе "Bazar", в которое мы нередко заходим во время прогулки по центральной части нашего родного Ярославля, десерты и выпечка представлены в неплохом ассортименте, в том числе эклеры. Недавно я писала отзыв о пирожном Bazar "Эклер с вареной сгущенкой", а в этот раз расскажу о другом эклере - малиновом.

Цена одного эклера: 79 рублей, вес: 60 грамм. У нас имеется накопительная бонусная карта сети Bazar, поэтому пирожное и другие позиции нашего заказа вышли для нашего кошелька чуть дешевле. А ещё в сети действуют хорошие скидки в определённые часы, но мы на них в этот раз не попали.

Состав десерта можно прочитать сразу при выборе на витрине, он напечатан на ценнике. На мой взгляд, состав очень хороший, недаром сеть позиционируется, как "ресторан домашней кухни".

Пирожное Bazar Эклер малиновый фото

Каждое пирожное находится на фигурной бумажной подложке. Форму имеет классическую удлинённую, сверху покрыто малиновой глазурью, отсюда и название эклера.

Пирожное Bazar Эклер малиновый фото

Пирожное было свежим, сытным. Вкус неплох, но лично мне всё же больше понравился прошлый эклер с варёной сгущёнкой в качестве начинки. Здесь же начинка масляная (белая), такая мне меньше импонирует, мне она кажется слегка приторной.

Пирожное Bazar Эклер малиновый фото

Поэтому пирожному "Эклер малиновый" Bazar я поставлю только четыре звезды из пяти возможных.
В ассортименте данного заведения есть ещё лимонные, ванильные эклеры. Буду пробовать их. А пока откланиваюсь. Спасибо за внимание! До встречи на Отзовике!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эклер с варёной сгущёнкой из этой сети мне понравился больше.

МарияТ234
А я бы сейчас от парочки таких не отказалась!)
Ярославна 2018
А мне лимонного такого захотелось теперь)
Mashutka Mashutk
Дороговато)
Ярославна 2018
Ну это ведь кафе, а не магазин.
Nessiiiii
Мне кажется наоборот дешево для кафе.
Тоже так считаю.
SM1922