Отзыв: Молоко Кореновское 2,5% - Срок годности не соответствует действительности , молоко пропало

Достоинства: Не увидела из за кислого пропавшего молока
Недостатки: Указанный срок годности в 10 суток не соответствует действительности
Сколько раз я зарекалась не покупать продукты с истекающим сроком годности. И опять повелась на грошовую скидку от Пятерочки. В этот раз купила молоко Кореновское 2,5 % от кореновского молочного комбината.

Этот же комбинат выпускает любимую мною продукцию Коровка из Кореновки. ( адрес тот же - г. Кореновск, Тимашевская 16).

Информация на обороте упаковки

Срок годности указан - 3 мая 2024 года. Это предполагает, что до истечения суток 3 мая, до 23:59 молоко будет годное, и сохранять свои органолептические свойства.

Итого общий срок годности указан на упаковке 10 суток.

Я же купила это молоко 2 мая, до окончания срока годности было еще 1,5 суток, пришла домой - 2 мая утром, а молоко пить невозможно, кислое и попахивает.

Цена со скидкой

А потому, я сильно расстроилась, молоко пришлось вылить.

Больше я такое молоко с истекающим сроком годности не куплю. Пусть тухнет дальше на прилавках магазинов.

А то скинули 10 % от стоимости, а молоко Кисляк, пить невозможно.

И заводу изготовителю нужно бы срок годности уменьшить.

Срок годности 10 суток

А может это Пятерочка условия хранения не соблюдала. На упаковке написано хранить при температуре плюс 4 градуса, плюс минус 2 градуса. Хотя припоминаю, молоко взяла из за стекла, с охлаждающей полки.

Молоко Кореновское не рекомендую, оценить его свежим мне не удалось.

А поэтому надо быть внимательным, и не покупать такие продукты, где срок годности закончится через сутки.

Всем удачи в покупках.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Срок годности не соответствует действительности , молоко пропало

Ната-2
Со мной тоже такая история приключалась. Очень неприятно и непонятно, почему.
QueenNie
В пакетах вообще часто скисшее молоко, даже с неистекающим сроком…я уже давно беру только в бутылках, никаких проблем) Думаю да, несоблюдение условий в магазине сказывается.
А так молоко кореновское неплохое)
Svekla12
Пару раз попалась скисшее молоко в таком пакете один раз не поленилась и вернула в магазин, хорошо, что сек не выкинула, взяли обратно, без проблем
Nat-OK
Условия хранения нарушили, "Пятёрочка" этим грешит, особенно летом)
Света1986
У меня тоже так иногда случается.
alinavavilova
У меня в городе стоит 49 рублей, хоть и быстро пропадет, надо выписывать его быстро
masterg
Круто!
zauregh
особенно в Ленте есть полки с низкими ценами и акциями, помню хотела взять йогурт, женщина мне сказала, не берите, а то больше на лекарства потратитесь.