Отзыв: Масло сливочное Можайское 82,5% - Понакупил отличного масла от известнейшего завода по сказочной цене!

Достоинства: Небывало низкая цена по акции для столь отличного масла! А как аккуратно, надёжно, ровненько упаковано! Еще и оформление эдакое заметное!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Сам себе не верю, до чего ж удачно прогулялся до АШАНа 02 мая 2024 года!
Главной задачей было накупить недорогого, но отличного мяса престарелому родственнику, непременно лопатку говяжью на суп, нежирной ашановской свинины.

В АШАНе я всегда стараюсь подойти к витрине со сливочным маслом, поскольку знаю, что там бывают ОДНОдневные акции по продаже какого-нибудь масла по небывало низкой цене. Например, так я однажды нарвался на отличнейшее "Волгодонское" 82,5%.

Систему таких акций не понял, потому и всегда приглядываю за "масляной" витриной.

И вот, значит, в этот день вижу вот такое:

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

В кадре не все сорта масла 82,5%, но поясню, что минимальная цена была от 159,99 руб.
Напомню также, что в дешевом-предешевом "Чижике" сливочное масло "Светаево" 82,5% нынче стоит 134 руб.
Но перед моими глазами масло от известнейшего с советских времён производителя стерилизованного "Можайского" молока всего по 99,90 руб при зачёркнутой обычной цене 176,99 руб!!!

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

Конечно же, понакупил 6 пачек!
Три в холодильник, еще три - в морозильник:

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

Ну-ка, рассмотрю эту красивую обёртку...

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

180 граммов, как и у всех других.
ГОСТ, высший сорт - всё чики-чики!
Срок хранения в обычном холодильнике невелик - 35 суток... значит, всё натуральное.
Всё надежно запечатано и заклеено маркой. Всё размечено по 20 граммов.
Во всём точность и аккуратность!

Вот состав Масла:

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

Изготовитель: подмосковное ЗАО "Завод стерилизованного молока "Можайский" (г. Можайск)

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

Итак, вот прибыло моё пополнение к имевшимся "синему" и "зелёному" чижиковскому маслу:

Вид масла обычный:

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

Далее всё просто - всё лучшее подаётся жене.
Сейчас приготовим наивкуснейший бутерброд с недорогой, но вполне достойной "каждодневной" форелью:

Масло сливочное Можайское 82,5 фото

Ну? Чем не прекраснейший завтрак с участием этого "бесплатного" масла?

P.S.
Кстати, а ведь через 2-3 часа я вново сходил в АШАН и хотел еще несколько пачек такого Масла докупить и сложить в морозилку...
Куда там - витрина пустая, народ не зевает(

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Понакупил отличного масла от известнейшего завода по сказочной цене!

nik1969go
Да, прайс вери гуд, но бренд Можайский уже не тот, волшебный, каким был при Союзе, увы.
NaStKoroleva
Хорошее масло, лучше подсолнечного
DieTanteFreud
вполне хорошее масло
Дормина
Ай да завтрак у Вас распрекраснейший!
ss336
Эх, товарищ Дормина, пришлось мышку крутить вверх, чтоб еще раз вспомнить, что там за такой распрекраснейший завтрак у меня был…
Вообще-то, да, Вы правы - здоровский завтрак!
И Вам таких же завтраков!
Дормина
Благодарю на добром слове! Всех благ
Бодрая Роза
Какое хорошее масло)
Svekla12
Ничего себе цена, такой уж давно на масло не видела
Izumrudnaya
В детстве ела настоящее масло, в деревне, теперь до сих пор не могу найти тот самый вкус живя в городе
ss336
А мне всё равно, коль мажется, коль написано про 82,5% - мне и достаточно)
ss336
Пожалуй, и за комиентарий тоже "2".
Не все так могут читать одно, но не верить ничему)