Отзыв: "Ренессанс" - Мебель от Елены Сергеевой (Россия, Москва) - Как я заказывал шкаф-купе
Достоинства: быстрая сборка, отличное качество
Недавно заказал в Ренессанс шкаф-купе. Всё было просто супер! Сначала звонок менеджеру Анне, она всё подробно объяснила. Сказала, что можно и без эскиза, просто размеры дать. Я так и сделал. Потом приехал замерщик Олег. Всё замерил, показал, как шкаф будет выглядеть. Мы с ним быстро всё решили, подписали договор. Сказали, что сборка бесплатно, если скажешь про акцию в Телеграме. Это приятный бонус! Сроки изготовления соблюдены - ровно через три недели звонят, говорят, что всё готово. Доставили в субботу, как и договаривались. Сборщики Павел и Игорь приехали в понедельник, за 5 часов всё собрали. Работали аккуратно и быстро. Шкаф получился именно такой, как я хотел. Качество отличное, цена тоже радует. В Ренессанс мне всё понравилось: обслуживание, качество, цены. Отдельное спасибо менеджеру Анне и сборщикам Павлу и Игорю. Рекомендую всем, кто хочет качественную мебель без головной боли.

| Год посещения | 2024 |
| Дом № | 24 |
| Общее впечатление | Как я заказывал шкаф-купе |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Вы помогаете нашему бизнесу развиваться, а нам становиться ещё лучше. Спасибо, что доверились именно нам, и выбрали нашу компанию!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, "Ренессанс" - Мебель от Елены Сергеевой.