Отзыв: Курсы для женщин Фаза роста "Путь женщины" (Россия, Москва) - Много знаний, о которых не подозревала

Достоинства: Мне понравилась платформа для просмотра курса и выделенное время на прохождение курса ( 60 дней)
Недостатки: Не нашла для себя
Я нашла Ярослава Самойлова ещё когда училась в старших классах школы и начала следить за его деятельностью в Инстаграм, позже активно стала посещать его открытые прямые эфиры в Инстаграм и вот на одном из этих эфиров испытывая трудности в отношениях решила купить себе в рассрочку курс " Путь женщины". Позже выяснилось, что я не ошиблась с выбором, потому что те знания, которые дал Ярослав помогли мне понять, что действительно молекулярно происходило и впоследствии я в первую очередь внутри себя закончила отношения. В тот момент за мной ухаживал другой претендент и я его не замечала особо, и постепенно применяя информацию из курса он раскрылся для меня с новой стороны и является важным и ценным человеком который относится ко мне, как к принцессе. Трудности в отношениях я теперь испытываю редко, потому что знаю, как применять женскую мудрость. Спасибо за такой вклад в общество, Ярослав) Кстати очень порадовало, что после завершения курса вы останетесь в общем чате участниц в телеграмме и получаете новое окружение, фото с сайтом прилагаю.

Курсы для женщин Фаза роста Путь женщины (Россия, Москва) фото

Время использования 60 дней
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Много знаний, о которых не подозревала