Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Цена курсов Ваши нервы
Достоинства: Качество материала, преподаватели с опытом
Недостатки: Не проверяют запись перед публикацией. Работа колл-центра и администраторов, которые занимаются отправкой документов
В целом курсы хорошие, но если брать обучение в записи, то слышно будет не всё. Видимо, запись перед публикацией не проверяют. Качество записи также хромает.
Но вся эпопея была с удостоверениями. Чтобы их получить нужно было пройти круги ада:
1) написать сообщение менеджеру, но не получить на него ответ
2) написать сообщение персональному менеджеру, получить обещание, что всё будет сделано
3) уточнить про дату получения в чате колл-центра, получить ответ, что информации не было, но теперь они всё сделают
4) написать ещё раз в колл-центр, узнать, что информация так и не была передана, более того удостоверения так и не были распечатаны, получить обещание с датой отправки
5) написать после обещанной даты отправки, уточнить, когда придут, получить ответ через день, что отправка будет позднее
6) наконец после ругани узнать трек-номер, и удивиться тому, что удостоверения уже несколько дней ждут на почте
Всё это сопровождалось тем, что бросали трубки по телефону, не отвечали на сообщения в чате.
1) написать сообщение менеджеру, но не получить на него ответ
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Бауманская |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Цена курсов Ваши нервы |
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно проведем работу с менеджером и администратором, учтем Ваши замечания для улучшения организационных моментов.
В отношении записей, мы соблюдаем высокие стандарты качества, чтобы обучение наших слушателей было исключительно продуктивным. Перед запуском записи любого курса в работу, она проходит несколько этапов проверки.
В случае возникновения любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу контроля качества обучения по адресу zfakhrislamova@specialist.ru, мы всегда готовы Вам помочь!
С уважением, Бауманский УЦ "Специалист"
Для того, чтобы дать полноценную обратную связь, нам нужны данные о курсе, который Вы проходили и ваше ФИО. Направьте их, пожалуйста, в нашу службу контроля качества обучения по адресу ldvoretskaia@specialist.ru.
С уважением, Бауманский УЦ "Специалист"