Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Цена курсов Ваши нервы

Достоинства: Качество материала, преподаватели с опытом
Недостатки: Не проверяют запись перед публикацией. Работа колл-центра и администраторов, которые занимаются отправкой документов
В целом курсы хорошие, но если брать обучение в записи, то слышно будет не всё. Видимо, запись перед публикацией не проверяют. Качество записи также хромает.

Но вся эпопея была с удостоверениями. Чтобы их получить нужно было пройти круги ада:
1) написать сообщение менеджеру, но не получить на него ответ
2) написать сообщение персональному менеджеру, получить обещание, что всё будет сделано
3) уточнить про дату получения в чате колл-центра, получить ответ, что информации не было, но теперь они всё сделают
4) написать ещё раз в колл-центр, узнать, что информация так и не была передана, более того удостоверения так и не были распечатаны, получить обещание с датой отправки
5) написать после обещанной даты отправки, уточнить, когда придут, получить ответ через день, что отправка будет позднее
6) наконец после ругани узнать трек-номер, и удивиться тому, что удостоверения уже несколько дней ждут на почте
Всё это сопровождалось тем, что бросали трубки по телефону, не отвечали на сообщения в чате.

Год посещения 2024
Дом № 6
Общее впечатление Цена курсов Ваши нервы

SpecialistBauman
Официальный представитель
Добрый день, Валерия Андреевна!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно проведем работу с менеджером и администратором, учтем Ваши замечания для улучшения организационных моментов.
В отношении записей, мы соблюдаем высокие стандарты качества, чтобы обучение наших слушателей было исключительно продуктивным. Перед запуском записи любого курса в работу, она проходит несколько этапов проверки.

В случае возникновения любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу контроля качества обучения по адресу zfakhrislamova@specialist.ru, мы всегда готовы Вам помочь!
С уважением, Бауманский УЦ "Специалист"
Ataiva
Добрый день. Тогда проверьте записи курсов, которые я прошла. Думаю, что Вы смогли определить меня. На многих записях не слышно аудиторию, которая задет вопросы преподавателю. Или отвечает на них. На записях, где показывают видео аудитории, само видео тормозит, на нем ничего не видно и не слышно.
SpecialistBauman
Официальный представитель
Добрый день, Валерия Андреевна!

Для того, чтобы дать полноценную обратную связь, нам нужны данные о курсе, который Вы проходили и ваше ФИО. Направьте их, пожалуйста, в нашу службу контроля качества обучения по адресу ldvoretskaia@specialist.ru.

С уважением, Бауманский УЦ "Специалист"