Отзыв: Форма силиконовая VETTA - Не отличная
Достоинства: Обычная форма
Недостатки: Есть 2 минуса из-за которых я ее не советую
Не так давно у нас с мужем была годовщина и я захотела по этому поводу приобрести специальную форму в виде сердца!!
Итак цель есть !!
В магазине эта цель была приобретена за 74 рубля.
Форма силиконовая VETTA в виде сердца
По виду это обычная силиконовая форма для приготовления тортов и кексов, она пластичная и гибкая, при вскрытии упаковки очень не приятно пахла, пришлось прокипятить ее в духовке и весь запах ушел.
На этикетки есть подробная информации об данном изделии и меры предосторожности.
Приготовив тесто я подготовила форму и смазала на всякий случай ее маслом, хотя в другой своей форме в виде подсолнуха я масло не всегда использую.
Залила тесто и поместила в духовку на 30мин.
По истечению времени достала свою форму и торт, который заметно подгорел по бокам, сразу тортик не вылез из формы как это обычно происходит с данными формами.
После остывания торта он все же у меня вылез из формы, но середина его на отстала, а прилипла к форме поэтому торт немного получился рваный.
Увы не успела сфотать этот печальный момент, а есть фото только готового торта
Итак цель есть !!
В магазине эта цель была приобретена за 74 рубля.
Форма силиконовая VETTA в виде сердца
Залила тесто и поместила в духовку на 30мин.
Увы не успела сфотать этот печальный момент, а есть фото только готового торта
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не отличная |
Вот находишь же дёшево формы! У меня такие же тарелки)