Отзыв: Garant.ru - Информационно-правовой портал ГАРАНТ - Можно отыскать любой закон.

Достоинства: Можно отыскать любой закон.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Дамы и господа. Познакомился я с данной системой Гарант. В 2008 году. Да с тех пор ушло более 10 лет. Но я отлично-это помню. Мне там потребовались некоторые материалы. Я тогда учился в вузе. Бывшем ЯГУ. Сейчас он получил другое наименование. Не суть столь важно. Так вот пошел я в пушкинскую библиотеку. Так вот я залезь в гарант, и нашел.

Там нужный мне закон. Хочу добавить. Он весьма удобный. Вбиваешь ключевые слова, и находишь нужную вам тему. Очень удобно. Между прочим. И, да на днях я тоже искал. В нем насчет пенсии по инвалидности. Плюс, как ее можно оформить саму инвалидность. Хотя я знал, что надо идти через гос органы. Чтобы можно было ее оформить. У меня там потребовали зарегистрироваться в данной системе. А так он достаточно удобный. Не спорю. На данном сайте имеются поисковые подсказки. Плюс у него достаточно удобный интерфейс, что заметно облегчает поиск по данному сайту.

Выводы. Там можно отыскать любой закон. Для это вбиваете ключевое слово, и вперед. На врага.

Пенсия.

Время использования Пару раз.
Год пользования услугами 2008
Общее впечатление Можно отыскать любой закон.

zauregh
Интересно, не знала, надо посмотреть.