Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Отлично!
Достоинства: Объяснение
Федералный проекте "Содействие занятости" - это проект, который помогает людям повысить свою квалификацию в той или иной области и получить специализацию по своему выбору. Я считаю этот проект очень хорошим, потому что он помогает людям получить новые знания в той или иной области, к тому же максимально удобно иметь все в одном курсе, чтобы не искать по всему интернету информацию о том, что ты хочешь узнать. Прошел я обучение по специальности - "Маркетплейс: продвижение, аналитика и автоматизация". Если говорить о курсе в целом, то он был очень хорошим для курса государственного уровня. После окончания курса мне без каких-либо проблем удалось найти работу. Продолжая тему трудоустройства, свою работу я нашел довольно быстро в телеграм канале. Есть множество телеграм каналов, где продавцы ищут сотрудников. Ну и вот мне посчастливилось найти "продавца", который был во мне заинтересован. Если кратко, то моя работа заключалась в том, чтобы отрисовать карточки и поработать с отзывами, ну и все в прицнипе. В заключение хочу сказать, что я безусловно рекомендую данный проект всем, кто нуждается в получении качественного образования!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |