Отзыв: Шампунь для волос Yves Rocher "Питание и восстановление" - Может и питает, но повреждённый волос уже не восстановит.
Достоинства: Аромат, польза, флакон перерабатываемой.
Недостатки: Эффект жирных волос.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Решила написать отзыв про шампунь - уход - восстановление-для повреждённых волос от Yves Rocher. Пока искала нужную ветку была удивлена многообразием этого шампуня. Какие только чудеса не обещают производители. Но на деле предполагаю, что это только проделки маркетологов, чтобы продавать продукцию, а состав примерно у всех одинаковый. Хотя конечно, Yves Rocher очень известный французский бренд, но сейчас я так понимаю, даже лучшие производители производят не самую лучшую продукцию. Качество, как то уже подводит, либо нам доходят не оригиналы. Оформление мне нравится. Флакон темно-зелёного цвета из стопроцентно перерабатываемого пластика. В мировом масштабе проблему не решает, но все равно душу греет, что эта бутылка не будет валяться и отравлять природу, а послужит многократно. На лицевой стороне информации на русском языке нет.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2023 |