![Детское жидкое мыло Страна сказок с экстрактом череды фото](//i2014.otzovik.com/2014/12/20/1610568/img/75339520.jpg)
Различные детские мыла я использую на себе, а именно для смывания макияжа с лица, считаю, что именно таким способом наиболее быстро, экономно, надежно, а главное безвредно. Ведь детское мыло само по себе абсолютно безвредно. Экспериментировать люблю и в этом случае, ведь никогда не знаешь, когда найдешь точно 100% подходящее средство. Так вот, что касаемо самого этого мыла, то могу смело сказать НЕ ОЧЕНЬ. У мыла достаточно веселенькая бутыль, а главное удобно, что прозрачная, легко можно контролировать количество мыла. На запах больше пресное, нежели с экстрактом череды. Мне показалось, что запах практически и вовсе отсутствует, но с чередой явно ничего похожего не учуяла, нотки аромата какой то химии.
![Детское жидкое мыло Страна сказок с экстрактом череды фото](//i2014.otzovik.com/2014/12/20/1610568/img/82356366.jpg)
Удобный дозатор, впрочем как и в основном на всей похожей продукции. Мыло неплохо мылится, но не сказала бы, что отлично-средненько. Мыло полностью прозрачное. По консистенции очень густое. А вот то, как кожа реагирует на мыло... Кожа лица после данного мыла у меня полностью сухая, жутко стягивается, щипет глаза, не думаю, что детское мыло должно так реагировать на кожу, ведь даже попка младенца нижнее нашего лица... Раннее я писала уже о мыле которое пришлось мне по душе;
Детское жидкое крем-мыло "Весна" с экстрактом ромашки и после которого не было таких последствий с кожей лица. Могу смело сказать, что Детское жидкое мыло "Страна сказок" с экстрактом череды я не рекомендую не стану и уж точно не приобрету для своего карапуза. Не знаю откуда столько довольных отзывов. Мыло разочаровала, хоть его цена и была всего около 70 рублей, но все равно обидно, ожидала большего.