Отзыв: Природный парк на территории "Объединения пансионатов Пицунды" (Абхазия, Гагрский район) - ОПК ПИЦУНДА

Достоинства: природа
Хорошее место. Море рядом. Роща изи ели, сосны (растут прям на берегу). Чистый воздух. Не далеко от пансионатов находится рынок, храмы с экскурсией. несколько раз ездила всё понравилось. На 7 пансионатов 3 столовые. Вечером есть где погулять. Набережная длинная. Выходишь из корпуса несколько метров и море. Также не далеко от пансионатов есть орган. Расположен в удивительном месте-Пицундская бухта, где идеально чистая вода, спокойное море, широкий удобный пляж расположен в непосредственной близости от заповедной реликтовой сосновой роще. Хороший бюджетный дом отдыха, правда не во всех номерах ремонт, но в них и цена меньше.

Природный парк на территории Объединения пансионатов Пицунды (Абхазия, Гагрский район) фото

Время использования 6
Год посещения 2019