Отзыв: Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк - Очень достойная сметана
Достоинства: ГОСТ, состав, вкус
Написать отзыв о сметане меня побудил отзыв Happy27 о сметане ТМ "Светаево", продукцию которой очень люблю. Никогда не обращала внимание на срок годности продукта, но не в том смысле, когда он заканчивается, а его продолжительность. Отзыв Happy27 заинтересовал и заставил задуматься о том, сколько же должна храниться хорошая сметана. Уж явно не более месяца, а сметана "Светаево" побила все рекорды по длительности хранения, хотя в составе наличия никаких консервантов указано не было. Изучив информацию, пришла к выводу, что на упаковке, возможно, была опечатка с датами, т. к. в других отзывах об этой же сметане срок годности указан - месяц. Заглянула в холодильник и проверила "свою" сметану, которую часто покупаю, как и сливочное масло этой марки, и молоко, но реально не смотрела длительность хранения)) Спасибо в очередной раз сайту Отзовик, научил обращать внимание на важные детали) Поэтому делюсь информацией.
Сметана сливочная ТМ "Экомилк"
Купила в "Перекрестке" упаковку весом 315 гр за 90 руб. Обычная стоимость - 105 руб.
Сметана сливочная ТМ "Экомилк"
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |