Отзыв: Пряник сырцовый с начинкой Старая Тула "Тульский гостинец" - Вкусный пряник

Достоинства: Вкус, качество, внешний вид
Этот пряник в подарок мне привезли знакомые, которые на майские праздники ездили в Тулу. Он имел форму легковой машинки и был затянут в прозрачный полимерный материал.

Внешний вид

С обратной стороны имелась наклейка с информацией о продукте. Произвели пряник в гор. Туле. Состав у продукта достаточно хороший. Срок годности у пряника девяносто суток. Дата его изготовления нанесена оттиском штампа красителем голубого цвета. Вес у данного пряника составил 350 грамм.

Этикетка

Сын очень оценил пряник и попросил извлечь его из упаковки, что я и сделал.

Внешний вид

Выглядел с лицевой и обратной он вот так. С лицевой стороны имелось небольшое количество сахарной глазури (она белого цвета).

Пряник сырцовый с начинкой Старая Тула Тульский гостинец фото

Сын попросил отломить ему колеса, чтобы он их мог скушать. После этого пряник стал выглядеть вот так.

Пряник сырцовый с начинкой Старая Тула Тульский гостинец фото

Внутри была видна фруктовая начинка

Пряник сырцовый с начинкой Старая Тула Тульский гостинец фото

Пряник был мягким, чуть суховатым, но крашился умеренно. Он вкусный и в меру сладкий. Особенно сладкой была фруктовая начинка со вкусом яблочного джема.

Пряник сырцовый с начинкой Старая Тула Тульский гостинец фото

И мне, и жене, и детям пряник понравился: с удовольствием скушали его за два вечера с чаем. При случае, купил бы такой пряник домой (или же другой формы, но данного производителя). О цене этого продукта мы ничего не знаем, так как нам его подарили. Но все же могу рекомендовать подобный тульский пряник для покупки.
Время использования Два дня
Общее впечатление Вкусный пряник