Отзыв: Nipkef.ru - НИПКЭФ национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов - В целом, хороший курс
Достоинства: Удобное дистанционное обучение
Недостатки: Да по сути их особо и нет кроме указанного мною в отзыве
С декабря 2023 по май 2024 проходила обучение по курсу:«Проектный менеджмент. Организация и управление жизненным циклом проекта» с присвоением квалификации «Менеджер по управлению проектами» (530 ч.).
Минусы-косяки в тестах по разделам. То есть в материалах по разделу идет одна информация, а при тестировании выдает ошибку и пишет, что ответ не верный. Было около трех раз. Обращалась в поддержку со скриншотами материалов и тестирования и баллы за тесты пересчитывали. Поддержка работает достаточно оперативно.
При работе с некоторыми разделами и заданиями, необходимо использовать сервисы, которые более не доступны для регистрации на них с нашей страны. При всем удобстве этих сервисов-это все же не очень удобно при обучении ибо танцы с бубном при выборе электронной почты, которая в очередной раз не подошла или поиск самостоятельно каких-то программ или сервисов-тоже такое себе удовольствие да и время понимает. Кроме того, многое только на английском языке, с чем тоже приходится разбираться.
Материала в лекциях не всегда на мой взгляд достаточно было. В 80% искала дополнительные источники с более понятной лекционной частью или же просто дополнительные материалы, но для меня это даже интересно было что-то где-то еще найти и почитать.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | В целом, хороший курс |
С уважением, отдел клиентского сервиса НИПКЭФ!