Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром "Bacardi Superior" - Хороший ром для коктейлей

Достоинства: Получаются вкусные коктейли, никаких неприятных ощущений на следующий день после употребления
Недостатки: Цена высоковата
Я редко пью алкоголь. Пару бокалов шампанского или вина по большим праздникам. Но тут месяц назад я заказала на концерте в клубе RED коктейль ром с колой. И мне неожиданно очень понравилось. Понравился и вкус, и эффект: стало веселее, в груди разлилось приятное тепло, которое потом распространилось по всему телу, тяжелые мысли, которые тревожили меня последние 2 месяца куда-то уплыли, я наконец-то смогла расслабиться и отвлечься от проблем, и что самое главное ноги не подкашивались, язык не заплетался и мне не хотелось тут же лечь и заснуть, как бывает с другими алкогольными напитками. На следующий день не было никаких неприятных ощущений и провалов в памяти я не заметила. Да, и вела я себя адекватно (противоположное-то не доказано :-))

Поэтому я решила заказать бутылочку рома домой и делать иногда коктейли. Заказала в Утконосе бутылку Bacardi Superior 40% 0,75 л. Стоит он 1040 рублей. На такую цену я не рассчитывала, но в других местах оказалось еще дороже.

Ром Bacardi Superior фото

Итак, я делаю с ромом Bacardi Superior коктейли с Кока-Колой. Кладу в 250-миллилитровый стакан 2-3 кубика льда, наливаю 50 миллилитров рома (отмеряю мерным стаканчиком), добавляю несколько капель сока лайма (лимон, как оказалось, тоже годится) и доливаю до верху Кока-Колу. Получается приятный согревающий и не сильно пьянящий напиток с легким травяным привкусом. Друзья оценили. Из одной бутылки получается 15 коктейлей. Не сильно бюджетно, но оно того стоит.

Ром Bacardi Superior фото

Бутылка почти подошла к конца, но я, безусловно, буду покупать этот ром еще. На Новый Год так точно бутылочку закажу.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший ром для коктейлей

vredina1987
Эхх...не побоюсь этого написать))))я тоже иногда люблю побаловать себя коктельчиками))))
twi31
Ну, а чего нам стесняться - совершеннолетние же))
Наталья Р
Тоже люблю котельчики, уже соскучилась по ним)
twi31
Я вот как оказалось тоже люблю, хотя 30 лет об этом не подозревала)
Наталья Р
иногда живешь,живешь, а потом открывается что то новенькое)
twi31
И это прекрасно, я считаю.
Согласна с Вами)
vredina1987
Только это радует)))...главное не забывать...Женский Алкоголизм-не излечим)
twi31
Да, об этом забывать не следует))
Наталья Р
Думаю алкоголикам коктейли не к чему, им подавай все, что горит)
Ахаха...это точно)))
cherepachka86
Все взял на заметку буду коктейли делать