Отзыв: Cheese-lab.ru - онлайн-школа сыроделия Cheese lab - ужасная школа
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: одни минусы
Ужасная школа, светлане прежде чем учить самой бы подучиться, неверную информацию преподносят. Сыры варю давно и увидев то чему учат в этой школе была очень удивлена некомпетентности преподавателя школы. Позор и срам!!!

| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | ужасная школа |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

В вашем отзыве нет ни одного конкретного факта, только клевета и общие фразы, что похоже на происки конкурентов и обвинения нашей школы и унижение прав и достоинства личности в адрес эксперта школы Светланы, что влечет за собой административную ответственность.
В связи с этим, мы открыты к диалогу, ожидаем идентификационную информацию о факте сделки со школой и дальнейшее взаимодействие.
В случае отказа от предоставления информации, претензия направится на адрес администрации сервиса "Отзовик".
Здравствуйте, администрация сайта Отзовик! Просим рассмотреть претензию по поводу размещения данного отзыва. В отзыве клевета и общие фразы, обвинения нашей школы и унижение прав и достоинства личности в адрес эксперта школы Светланы, что влечет за собой ответственность. В диалог с человеком вступили, запросили идентификационную информацию, чтобы зафиксировать факт сделки, но в течение недели ответ так и не последовал. Просьба к администрации сайта рассмотреть данный случай, провести проверку и удалить отзыв, если дальнейшего диалога не состоится со второй стороной.