Отзыв: Филиал Государственного Эрмитажа (Россия, Выборг) - Познавательно, исторически ценно
Достоинства: + каждые пол - года новые экспонаты + интересно посмотреть и почитать + удобное расположение
Недостатки: Хотелось бы посмотреть больше)
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Не так давно с подругой посетили выставочный центр государственного Эрмитажа в Выборге. До того не разу там не была, интересно было посмотреть на представленные экспонаты, почувствовать историю.
2 раза в год ассортимент меняется - завозят новые экспонаты. В этот раз было предложено ознакомиться с эпохой Екатерины 2 и военном времени 18 веке.
Итак, филиал находится на возвышение. Чудесная архитектора, белые высокие Колонны и скульптуры придают величественные вид. С площадки здания открывается вид на финский залив, порт Выборга.
Таким образом, мы можем бесплатно погулять по территории, наслаждаясь видами и рассматривая предложенные статуи, а можем войти и оплатить экскурсию внутри.
Мы взяли по - моему за 500 рублей за билет самостоятельную экскурсии без гида, но там есть и другие варианты.
В здание 3 этажа, смотровая площадка идёт по обе стороны. К каждому выставочному образцу представлено описание.
Так же на втором этаже было представлено Пашинское Знамя при взятии крепости Очакова. Его можно было потрогать и ощутить эту шёлковую ткань с добавлением ковки, дерева и железа.
И вот лично меня восхищает техника нанесения мазков, как это выглядит.
Вблизи даже не везде понятно что художник хотел изобразить, но стоит отойти дальше и непонятные хаотичные мазки обретают прекрасное изображение.
В отличие от Музея пыток от выставочного центра у меня остались только приятные положительные впечатления))
И, возможно, зайду ещё раз посмотреть что - то новое. Удобно, что можно осмотреть все сразу, не тратя очень много времени.
Потому, welcome в это хорошее место, однозначно рекомендую ценителям истории!
И вот лично меня восхищает техника нанесения мазков, как это выглядит.
Потому, welcome в это хорошее место, однозначно рекомендую ценителям истории!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |