Отзыв: Нерка стейк замороженный ВкусВилл - Невероятно удачная покупка

Достоинства: вкус, мало глазури, быстро готовить, хорошее качество, полезность
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Приобрела я во Вкус вилл замороженные стейки нерки, очень они привлекли мое внимание, а я ужасно люблю рыбу, причем любую и морскую и речную и всех морских гадов, даже не знаю есть ли что-то что я не пробовала или то что не стала бы есть )
Рыба действительно очень красивая, яркая, хорошо упакована, видно, что совершенно нет льда и её в упаковке очень много хватит на большую семью )
Нерка очень благородная рыба и она является одной из самых ценных среди лососевых, меня она привлекает своей пользой и низкой жирностью.

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

И пользы море и хлопот с ней немного, главное не пересушить, я перед готовкой решила посмотреть отзывы, кто что делал, как готовил, и мои горячо любимые авторы, кого я знаю очень давно, писали о том что она суховата, даже обсудили это в комментариях. Вот за что я благодарна им (zombi и Саша2502), иначе я бы наверное засунула её просто в аэрогриль и она бы засохла.
Такую красоту портить жалко, согласитесь?

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

Когда я вскрыла пакет он стал наполняться воздухом, я обнаружила, что льда, глазури практически нет и это очень приятно. Размораживать я её не стала, но замариновала ненадолго, что бы пропиталась. Так же мы в комментариях решили, что надо обязательно смазать её маслом )

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

Состав собственно только нерка, воды обещают 5%, но я наверное и столько не нашла, за что спасибо большое, иной раз купишь рыбу, а тааам... одна вода, больше чем самой рыбы.

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

Чем больше я с ней взаимодействовала, тем больше она мне нравилась и хотелось приблизить момент дегустации )))

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

Смазала маслом, как следует с двух сторон, и маринадом, так же добавила свою любимую тайскую приправу, пусть будет в азиатском стиле, чуть с остринкой, лемонграссом, люблю я это все. Думаю, что этого будет достаточно. Дальше надо много лука, он сочный, рыбка пропитается как следует и не высохнет, еще мне захотелось грибочков, у меня были белые и шиитаке, морковку для сладости ) ну и помидорки с сыром, собственно гарнир можно уже не готовить, жаль не было кабачка, в следующий раз буду готовить с ним.

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

Грибы сухие я замочила, а белые у меня были замороженные, так что сока хватила, от морковки, томата, сыр придал нежности и сливочный вкус, немного жира, в общем все это сработало и рыба вышла выше всяких похвал. НЕ сухая и невероятно вкусная! Шиитаке очень темные почти черные, немного портят картинку )

Вот вышло как то так )
Совсем забыла, в процессе готовки, в какой-то момент заметила, что соки, и вода испаряются, я решила сделать соус из манго и полить еще сверху, уж очень не хотелось что б высохла, это спасло мое блюдо ) во время заметила. А соус прекрасно сочетается с приправой, он такой же азиатский вышел.

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

с моей любимом пастой орзо
Фото не передает здесь цвета, она так и осталась ярко красная, мне очень нравится этот цвет, он достигается из-за того что она питается маленькими рачками, с каротиновым пигментом. Но есть и еще одна особенность, рыболовы рассказали, что она отправляясь на нерест, краснеет вся, а голова становится зеленой, хотела бы увидеть это в живую )

Нерка стейк замороженный ВкусВилл фото

Я определено могу рекомендовать вам эту рыбку, минимум затрат по времени, готовить можно гораздо проще, чем я просто очень люблю овощи, и ела с удовольствием без гарнира, люблю много лука с рыбой )
Теперь мне хочется попробовать её засолить )
Как я писала выше, нерка не сильно калорийная не жирная, но при этом содержит очень много белка, который легко усваивается организмом, но жир все же есть не заменимые омега кислоты вы получите в полном объеме. А да, о чем я писала в предыдущем отзыве, я весь день на солнце, съела большой кусок рыбы, но витамин Д выпила все равно ).
кстати для лучшего усвоения рыбы и борьбы с "плохим" холестерином её как раз лучше запекать, варить, готовить на пару или тушить.
И вот как всегда, сперва не знаю что придумать, но в процессе готовки и дегустации, возникает куча идей, в следующий раз я приготовлю с ней киш, уверена с заливкой будет невероятно вкусно.

Желаю вам всегда только вкусной и полезной еды, будьте здоровы!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Невероятно удачная покупка

Мария171809
Люблю красную рыбку
ksushilda
Да, я тоже, но вообще любую )
dobudko1982
Вкуснятина
olenkaa1991
Выглядит очень вкусно
ksushilda
Спасибо, редко у меня получается что б выглядело хорошо
tanama1
Нерочка хороша
Милана я
Очень полезная любовь к такой пище…:)
ksushilda
Кстати да у меня много таких любовей, сейчас задумалась над этим
Ponhik112
Сплошной витамин Д))))
ksushilda
Везде, а что делать если не хватает, а валяться некогда, надо бежать, нужны силы )
Opsesija
обожаю нерку!
Милл
Даже замороженная-аппетитная)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Запеченная рыбка с овощами в манговом соусе - представляем как это было вкусно ❤ Рады, что нерка понравилась вам! Благодарим за отзыв :)
ksushilda
О, да соус из манго сдобренный лимонным соком, идеально с рыбой сочетается, не хуже тар тара )
gabudanova
Так бы и съела))
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Zelfinia
Получился прямо кулинарный шедевр), сразу рыбки захотелось.
ksushilda
Спасибо большое за вашу оценку!
Mashutka Mashutk
Как вкусненько
olvago62
Тоже рыбку люблю и часто покупаю. А нерка полезная рыба, дикая. а не выращенная…
ksushilda
Да, отсюда и цена, но оно стоит того
Смурфик МММ
У нас вряд ли найти