Отзывы1647
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Полет на отлично, но пришлось пересматривать планы из-за отмены рейса
Достоинства: Хороший самолет, хороший салон, приветливые стюардессы
Недостатки: Пришлось пересматривать планы из-за отмены рейса
Год назад мы совершали путешествие в город Санкт-Петербург. Обратно ехали на поезде, а вот туда решили самолетом, через Саранск. Летали впервые, и мы, и дети. Ну как-то так получилось, что не довелось мне раньше полетать))
Билеты купили заранее, чтобы строить свои планы. Также купили билеты от Пензы до Саранска на электричку.
Планировали рано утром приехать в Саранск, немного погулять, и на самолете отправиться в Питер, где у нас тоже были планы и было забронировано жилье.
Полетели наши планы к черту на кулички, когда наш самолет пропал с сайта авиакомпании дней за десять до вылета(( А за неделю пришло письмо от авиакомпании Нордвинд, что рейс отменили, и нас пересадили на более поздний рейс, с обеда 18 апреля на 2 часа ночи 19 апреля. Что вообще нас не устраивало, в Питере мы и так собирались гулять всего дня три, и на вечер 18 у нас были планы.
После созвона с авиакомпанией бесплатно поменяли билеты на более ранний вылет. На весь разговор ушло минут 5, проблем не возникло. В итоге вылетали мы из Саранска на два дня раньше запланированного, но не днем, а поздно вечером – 15 апреля в 23:10. Билеты на электричку тоже пришлось сдать и купить новые. Жилье тоже добронировали, благо была возможность. Короче, перекроили все планы)
В итоге наша прогулка по Саранску продлилась дольше запланированного.
Сходили в музеи Эрьзи, военного и трудового подвига Саранска, мордовской народной культуры
В остальном претензий к авиакомпании у нас нет. Полет прошел отлично, стюардессы приветливые, салон в хорошем состоянии, кресла удобные, санузел чистый. Водичку в полете разносили. А дети наши сказали, что лететь ночью круче, чем днем, и они всегда об этом мечтали)) И вообще – в Питере побыли подольше.
Но детям-то не понять: это хорошо, конечно, что у нас всё благополучно случилось и получилось пересмотреть планы, а если бы нет? В следующий раз, пожалуй, подумаю: может быть, поездом надежнее будет?)))
В итоге наша прогулка по Саранску продлилась дольше запланированного.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Полет на отлично, но пришлось пересматривать планы из-за отмены рейса |