Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix - Красивые блёстки в цвете неброском)).

Достоинства: Красиво, доступно, недорого, дизайн, не жалко выкинуть, хорошая стойкость.
Недостатки: После снятия лака нужно избавляться от вездесущих блёсток)).
Пусть и обращаюсь всегда к профессионалам за маникюром, но обычные лаки не сбрасываю со счетов - покупаю тоже. Для идей педикюра в собственном исполнении сгодится или ещё для чего. Как раз искала, чтобы обыграть один неудачный и дорогой лак, хотела закреплять его с помощью блёсток. Понадобились золотые, а в домашней коллекции, в основном серебристые. Maxi Color Glitter Mix - недорогой, проверенный вариант. Отдавали за 39 гривен или 100 рублей. Присмотрела в магазине "Простор". Сейчас лак немного подорожал.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Как я поняла, марка украинская. Она у нас довольно популярная, много разных оттенков для себя покупала. Улучшать стойкость глиттером брала для польского яркого лака, но в итоге два раза сходила к мастеру и сама ничего себе больше не делала после неудачного опыта - обленилась, а жирафик не замечал недостатков пальцев ног в носочках)).

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

На обороте необходимая информация от производителя. Из-за прозрачно-блестящего наполнения и дизайна невозможно нормально прочитать, что там написано даже на четырёхкратном приближении.

Объём 6 миллилитров, где-то под Киевом производство. Указан состав, дата изготовления. Товар относится к огнеопасным, поэтому детям не может быть игрушкой без присмотра родителей. Видно, что блёстки разных размеров и золото мерцает серебряным отливом из-за преломления света.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Обычный декоративный лак, который сочетает в себе несколько глиттеров на основе прозрачной субстанции. Характерный резковатый аромат присутствует. Почему-то многие от него балдеют)). А кто-то от бензина тащится, ну да ладно...)) Кисточка удобная, достаточно густая и на ней отлично задерживается лак. Им легко работать, равномерно наносить и растягивать блёстки.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Покупался этот глиттер для ядовито-рового цвета, поэтому нашла у себя на пальчиках хоть какой-то розовенький ногтик и показываю на нём результат)). Сейчас у меня розовый иной, он эмалевый, кислотный и смотрится немного иначе из-за отсутствия глубины оттенка в пользу легкомыслия)). В кадр блёстки ловятся плохо и перелив кажется зеркальным, но он золотой на самом деле.

На фотографии один слой нанесения на максимальном приближении. Вот подставьте пальчик к экрану и увидите насколько меньше ваш, ахах)). Смотрится симпатично. Высыхает быстро, снимается тяжело, труднее, чем обычный лак, без блёсток. В этом и прелесть его. Должен закреплять другие цвета. Мне не нужен был на руках такой результат и поспешила вернуть маникюру первоначальный вид.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Когда снимала нанесённый блестящий слой, то удивилась насколько всюду блёстки пристали. Они потеряли липкость и напоминали обычные, как с ёлочных игрушек, когда потрогаешь какую и всё блестит)). Без лака их ничего не сдерживает. Все руки в мелкой россыпи и ватный диск. И это с одного ногтика! Не понравился такой дефект)). Средство для снятия лака его полностью растворило и само испарилось, а блёстки остались в виде мусора)). Красивого, но ненужного.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Помимо декоротивных функций обычный лак использую, чтобы замазать что-то металлическое, что прилегает к телу. Мне металл противопоказан, так как есть на него аллергия и появляются высыпания, которые начинают чесаться через какое-то время. Меняла ремешок на своих умных часах и упустила момент, что на нём имеется металлический гвоздик в неприметном местечке. Не обратила внимание. Пока рука не стала донимать и я быстро поняла в чём проблема. Такая же история с какими-нибудь джинсами или брюками, если есть металлические пуговицы внутренние, те же элементы декора, то или отказываюсь, или замазываю лаком. Выбираю бесцветный или с блёстками, чтобы пореже приходилось обновлять. Да, через какое-то время возникает такая необходимость, вроде не видишь, чтобы лак стёрся, а реакция началась вновь.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Примерно так выглядит это безобразие. А что делать?)) Всё равно никто не заметит. Лайфхак, если кто не знает, аллергия на металл встречается часто... Где-то в обуви вообще не связываюсь, а про бельё или купальнички какие-нибудь не может быть и речи. Иногда так жалко, но здоровье и красивая кожа важнее)).

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Злосчастный гвоздик мелкий, а такой проблемный)). Ничего, приловчиться и существовать вместе можно.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Блёстки смылись и перестали волновать меня. Обычным средством для снятия лака с ацетоном, ну, которое не щадящее. Зато меньше тратишь времени и травмируешь ногтевую пластину)).

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Мне нравится последнее фото и нетрудно догадаться почему)). Небо такое красивое вроде, синее в погожий денёк, но оно может нести и что-то плохое. Роза чарующая, но красная, как кровь. И ещё специально для коллеги infekcia2008 оно, которая спрашивала как фотографирует телефон... Мне кажется, что здорово. Бутончик подробно просматривается...

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix к покупке и использованию буду рекомендовать с оценкой в четыре звезды. Одну снимаю за то, что блёстки после снятия всюду. Неплохой и проверенный вариант. Стоит недорого, потом не жалко отдать той же племяннице играться. Лаки не вымазываю, конечно, быстро теряю интерес ко всем. Ещё можно стрелки на чулочках останавливать с помощью лака, если они в незаметном месте и можно доходить день. Так что на работе тоже есть подобный лак на всякий случай)).

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, здоровья и мирного неба, а не только бескрайне прекрасного...
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивые блёстки в цвете неброском)).

tanama1
У моей мамы так же, приходится залеплять металлические части.
Псевдоним 2
Повезло вам, что у вас нет)).
tanama1
Ну не совсем. У меня тоже вылезает дерматит и зудит, в разных местах, потом проходит. И, главное, не на металл,а неизвестно вообще на что.
Mashutka Mashutk
Красиво
30101977Ольга
Красота!
MaksGraf
Приятные ноготки весеннего цвета*)
Уже почти летнего даже))
zauregh
Красота
NaStKoroleva
Креативный маникюр. Глиттер мне нравится.
Псевдоним 2
Люблю мелкие блёстки, решила заиметь хоть один вид крупных))
Eponymous
аллергия на металл говорите? а серёжки в ушах за металл не считаются? )))
красота маникюрная просто нереальная!
может тоже начать красить ногти?
или не стОит…
короче, пока в замешательстве нахожусь
Псевдоним 2
Серёжки в ушах считаются и поэтому предпочитаю золотые - от них не бывает никаких раздражений, если без примесей)). Можете накрасить в брутальный тёмный)).
Eponymous
раздражение, скорей всего, происходит от банального железа, котороое легко окисляется на коже (ржавеет).
а вот золото, платина не окисляются. можно носить без проблем!
серебро, тоже подойдет, потому как легко окисляется, но на поверхности образуется защитная пленка и процесс окисления прекращается (не ржавеет).
ну, или банальная нержавейка, в конце концов! )
milashkaku
Красивое последнее фото))
Псевдоним 2
Спасибо, мне тоже очень нравится оно)). Решила поделиться аккуратно…
Alladar25
Ого, впервые узнала о такой реакции на металл((
Сочувствую и от всего сердца желаю,чтоб эта аллергия испарилась и никогда не возвращалась;)!
Псевдоним 2
Увы, она никуда не денется, привыкла уже избегать заранее)). Ну, и контакт должен быть продолжительным, чтобы появилось раздражение, а не так, что дотронулся и чесотка))
Alladar25
Отдельное спасибо за небо!;)
apupezig
какая ты вся нежная, это я про металл.) Не смогла бы работать на заводе))ахах… Только в колхозе можно)). Глиттер - какое смешное слово - теперь знаю кого можно заменить им)хи-хи
Псевдоним 2
Выдают же защитную одежду)). А колхозы ещё не восстановили, там не поработаешь)). Заменить можно, но вот к чему бы применить, ахах))
Valell
Красота)))
smolovsergey
Настолько далек от глиттера, как, наверное, некоторые от мадлера, джиггера и стейнера.
Но теперь в теме )
Псевдоним 2
Вам ближе глинтвейн)). Я как раз те некоторые)).
Леникеш
Ноготки класс
Псевдоним 2
Большое спасибо, это ещё не показывала, напишу попозже)).
Леникеш
Отлично
Tommelise
У меня тоже имеется аллергия на металл. Золото ношу, иногда серебро, на бижутерию, очень быстро воспаляются уши, зудят, сочатся. С часами, тоже сыпь появляется, но я не догадывалась закрасить лаком. Спасибо за идею )
Псевдоним 2
Да, если очень хочется какую-то бижутерию, то разок относил, а потом ждёшь, пока пройдут последствия до следующего)). Пожалуйста.
Tommelise
Да, все так и происходит ) Я в школьные года ещё, так любила часы с металлическим браслетом, но неизменно появлялась сыпь по всему обхвату у запястья. Клеила пластырь, он достаточно быстро скатывался, неудобно с ним. Потом часы стали и мучения закончились )
омега 5000
Прелесть с розочкой!
Псевдоним 2
Спасибо. Всё самое красивое в кадре и ничего лишнего)).
омега 5000
Точно сказано!
ТанЧер
Отличный лайфхак с лаком! У моей знакомой такая же реакция на металл, надо будет ей порекомендовать попробовать такой подход.)
Псевдоним 2
Рада, что кому-то пригодилось, думала всё знают эту хитрость ;)
виктория-9
За 100 р ничего так блестит)
marinaparfumka
Лак с блестками не стираем и не убиваем в отличие от обычных цветных лаков. Внезависимости от цены
Лиана Ланц
Последнее фото, словно обложка журнала!:)
Amelina999
Иногда беру тоже такой
problema
А у меня от силиконовых и пластиковых ремешков раздражение ) Поэтому перешла на тканевые ремешки. Как оказалось, они еще и удобней )
TatianaNVKZ
Очень-очень красивый.
lepik
Противно когда блестки везде
Зайка-Зазнайка
Люблю красить ногти. Каких только лаков нет))
wanit
Последнее фото и правда очень здорово получилось
Kaprizylik
О, у меня аллергия на силиконовые подушечки (не знаю, как называются) в очках на переносице, попробую бесцветным лаком покрыть)
Попробуйте, должно помочь)
Nastas6ja
Тоже мучаюсь от этой напасти с металлами, и тоже пользуюсь прозрачными лаками для ногтей для уменьшения контакта с кожей. Действительно рабочий метод
aMaksimka1991
Красота)
Alina2211
как интересно! у меня однажды было наоборот, с трудом отодрала блестки от ногтей, лак снялся, а эти ну никак…
Lana-1978
Впервые слышу про такую аллергию
Аривле
Девушка, готовая поспорить с розой)
ValeriyaSm
годный лак, а тема блесток- да, они потом повсюду)))
Юджиния 2007
Очень красиво, но где же жирафик на фото? Он же обычно оценивает в первую очередь?
Псевдоним 2
В основном он оценивает когда я от мастера прихожу. Любопытный)).
compas7771
любишь ты их)
юльчонок89
Красиво и бюджетно.)
Смурфик МММ
Кто б розу ещё подарил, прелесть!)