Отзыв: Ноутбук Infinix InBook Y3 Max - Остался доволен

Достоинства: Для работы и развлечения - это одно удовольствие!
Недостатки: Не выявил
Привет читателям моих отзывов. Сегодня речь пойдет об ноутбуке Infinix InBook Y3 Max.

Но в начале небольшая предыстория о том, как я выбирал ноутбук под свои нужды. Некоторое время назад я озадачился выбором переносного компьютера для использования его на даче. Мне нужен был ноутбук на котором я мог бы печатать тексты, слушать музыку, иногда играть и монтировать видео. Но какой ноутбук выбрать? Выбор на сегодняшний день просто огромен. Я просмотрел не одно видео по теме ноутбуков и многие из них мне понравились, но не устраивало только батарея, а точнее время её работы.

Мне нужен был ноутбук, где батарея держала бы как можно дольше заряд энергии. И вот наконец я нашёл для себя подходящий вариант - это Infinix InBook Y3 Max. Я посмотрел несколько обзоров и буквально влюбился в этот ноутбук. Ноутбук китайский и это по началу меня настораживало, но эти мысли полностью ушли как только я включил ноутбук и стал его изучать.

InBook Y3 Max

Коробка была чёрного цвета, в ней инструкция на русском языке. На задней части коробки можно было увидеть характеристики ноутбука. Ноутбук был хорошо защищён вставками из пенопласта. Гарантия на данное устройство 2 года - это тоже меня подкупило. Сам ноутбук был в специальном пакете, между клавиатурой и экраном был мягкий лист.

InBook Y3 Max

Ноутбук не вызывал никаких нареканий и было такое чувство, что ты пользуешься устройством премиум класса. Цвет у ноутбука серебристый, клавиатура черного цвета. Есть камера и даже подсветка дня неё в виде двух небольших диодов. Так же в ноутбуке есть два варианта подсветки клавиатуры, есть возможность регулировать вентилятор.

InBook Y3 Max

Клавиатура и тачпад очень удобные, проводить время за Infinix InBook Y3 Max - это одно удовольствие. Надо ещё добавить что оперативная система Windows 11 Home была установлена по умолчанию, хотя некоторые варианты ноутбуков продаются без операционной системы. Что касается зарядки от сети, то ноутбук заряжается полностью за два часа и тридцать минут.

InBook Y3 Max

При незначительных нагрузках InBook Y3 Max ведёт себя совершенно бесшумно, если запустить сложные приложения или игры, то появляется небольшой шум, но меня он совершенно не смущает и не отвлекает от работы.

InBook Y3 Max

В завершении я хочу сказать следующее. Ноутбуком я остался полностью доволен, InBook Y3 Max приносит как моральное, так и эстетическое удовольствие.

Я не выявил никаких нареканий по данной модели ноутбука и могу смело рекомендовать его и вам!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Остался доволен

ROMAKS 001
Вот почитал этот отзыв. Сложилось впечатление, что этот отзыв слишком хороший. Всё прекрасно, всё хорошо. Не убедительно. Надо честный отзыв писать.
ironman777
Я не ставил перед собой задачу кого-то убеждать. Я поделился своими впечатлениями.