Отзыв: Курсы для женщин Фаза роста "Путь женщины" (Россия, Москва) - понравилось но были косяки

Достоинства: Узнала много интересных психологических приёмов, хотя считала себя прокаченной!
Недостатки: Пусть Ярослав проводит живой прямой эфир!
Рекомендую тренинг тем, кто всегда в развитии и ищет что-то новое и важное для себя. Но подумайте прежде чем купить его.

Прошла курс Путь женщины по рекомендации подруги, что могу сказать… И да и нет. В начале была заезженная информация, которая бывает на всех тренингах, ну в принципе Ярослав и сам это подчеркнул… Тем не менее, было несколько очень важных для меня уроков про агрессию, про женское молчание, про то, как спрашивать у мужчин свои хотелки и тд. То есть информация актуальная и его способы сначала меня смутили, а потом действительно увидела в них житейскую мудрость так что в целом я узнала для себя новые способы общения с мужем. Хотела развестись уже, а сейчас поняла, как можно попробовать восстановить отношения и кажется, всё должно получится В целом, больше плюс этому тренингу, чем минус, поэтому рекомендовать могу, да. А еще не хватало самого Ярослава, были только записи с уроками. Хотелось бы конечно хоть один прямой живой эфир. Ну бог с ним, я выписала себе много важных заметок, и на том спасибо! Пошла «чинить» свой союз с мужем!

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление понравилось но были косяки