Отзыв: Skillfactory.ru - онлайн-школа программирования и управления продуктами - Хорошие курсы для занятых людей и мам

Достоинства: минимум живых занятий, не надо подстраиваться под расписание. много практики
Недостатки: некоторые темы, на мой взгляд, стоило бы разбить на несколько модулей (слишком поверхностно)
Первый раз мое знакомство было в рамках обучения на аналитика данных и благодаря ему я устроилась на работу, где и работаю по сей день. Сейчас возникло желание развиваться в сторону разработки и мой выбор пал на Java так как в компании вся разработка ведётся именно на ней. Вопросов куда пойти у меня не возникло, здесь меня устраивает и темп (можно комфортно совмещать с работой) и сама платформа: нет живых уроков, все в записи, четко, по делу и без воды. Если что то непонятно, можно пересмотреть или ещё раз прочитать. Но, конечно, если хочется чуть глубже понять тему, есть вебинары, на которых можно задать вопросы. Если возникают какие то проблемы, по учебным вопросам всегда можно уточниться у ментора, а по организационным - у координатора. Да, как и везде есть свои недостатки, но их действительно немного, может быть не всегда что-то досконально понятно, но программистом не станет тот, кто не умеет гуглить)) в общем и целом, меня на 100% устраивает обучение, рекомендую.

скриншот обучающей платформы

Время использования полгода
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хорошие курсы для занятых людей и мам

Skillfactory
Официальный представитель
Здравствуйте!

Рады, что вы оценили гибкий формат курса, который позволяет заниматься в удобное для вас время и настроить обучение под свой ритм жизни. Мы также рады, что вы обратили внимание на наличие множества практических заданий, так как понимаем, что именно практика помогает укрепить полученные знания.

Пожелание о разбивке тем на модули услышали, подумаем об этом.

Благодарим за то, что вы порекомендовали наш курс и обратили внимание на возможности для углубленного изучения темы. Мы ценим ваше доверие и готовы поддержать вас на пути к достижению ваших целей.

Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и развитии в сфере разработки. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что выбрали нас!