Отзыв: Букмекерская контора "Лига ставок" (Россия) - обманывают. не связывайтесь с ними!

Достоинства: их нет
Недостатки: вас обманут
Муж поставил 300 рублей на экспресс. Это было вот, в мае.
Сразу скажу, я плохо разбираюсь в этом, спортом не интересуюсь, ставками тем более нет.
Катать отзыв он точно не станет, а я вот хочу рассказать и предостеречь. Он поставил на три матча и везеде угадал исход матчей. Превратились 300 в 10500 с копейкой. И всё, ребят, до свидания, начали голову морочить, что что-то там проверяются какие-то данные, через 2 рабочих дня мы дадим ответ, после проверки. А после, они просто заблокировали его аккаунт. Читала, что нужно обращаться в налоговую на такие конторы с жалобой, ещё можно накатать в "первую сро" или в "ассоциацию букмейкерских контор", заявление в полицию (в принципе, всё подпадает под статью мошенничество)

Я не знаю, достаточно ли он закусился, чтобы начать всё это делать. Наверное, нет. У нас не было этой 10ки, мы её не потеряли, у нас её не отняли, не обокрали, не ограбили и тд. Как-бы, по факту, жалеть особо не о чем. Но просто задумайтесь. Это ссанные 300 рублей, а если это будет 10ка, или 20ка, а то и сумма поболее? Знайте, вас кинут! Не связывайтесь с ними, поберегите нервишки и копеечку. На копеечку сходите лучше и купите себе мороженку и будьте счастливы!
Общее впечатление обманывают. не связывайтесь с ними!

Лига Ставок
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения. По данному вопросу владельцу аккаунта необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8 800 555-44-55. Пожалуйста, совершайте звонок с привязанного номера мобильного телефона. Мы всегда рады помочь. Наша служба поддержки работает 24/7.