Отзыв: Итальянский ресторан "Панчетта" (Россия, Москва) - Очень приличный уровень ресторана
Достоинства: Бюджетно, детская анимация, бизнес-ланчи, приятная атмосфера
Недостатки: Если хочется спокойствия и тишины, лучше выбирать другой зал
Была в ресторане «Панчетта» много раз, как на Народного Ополчения, так и на Дежнёва. Но Дежнёва, по моему мнению, пока выигрывает. Впечатления остались хорошие: очень приятный стиль, непринуждённая музыка, вежливый персонал, меню достаточно неплохое.
В особенности из меню понравились бизнес-ланчи, можно заказать и салат, и суп, и мясное, и напиток, и всё за смешную цену, в районе 350-500 рублей. Главное условие: прийти в определённое время: с 12 до 16 часов дня. Салат с кальмарами - просто божественная вещь в «Панчетте».
Если приходить просто в ресторан, цены конечно повыше, но уровень пицц мне понравился намного больше, чем в других ресторанах или пиццериях.
Отдельно хочу выделить детскую анимацию, для семей с детьми - это лучший выбор. Пока взрослые обедают, дети заняты в игровой комнате с аниматорами, и можно спокойно отдохнуть. Есть как бесплатная, так и платная программа: мастер-классы, шоу, игры, дискотека, аквагрим. Насколько я поняла: можно заказать даже отдельно для своего дня рождения аниматора, или для любого мероприятия, и при заказе банкета всегда предлагают дополнительно услуги анимации. Для меня это оказалось огромным плюсом, так как все мои друзья приходят обычно с детьми, а тут им уж точно будет, чем себя занять.
Для тех гостей, у кого детей нет и хотят посидеть в тишине, лучше выбирать столики подальше от игровой зоны или же в другом зале «Биродром», так как не всегда получится спокойно провести время рядом с голосистыми детками, и громкой музыкой с игровой.
Я оказалась приятно удивлена, что в этом районе могут быть достойные бюджетные рестораны.
Время использования | 2022-2024 |
Год посещения | 2023 |