Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Могу сказать смело: с этой зубной щёткой можно не ходить к стоматологу!
Достоинства: Удобна в работе
Недостатки: Цена
Сложно на постоянной основе прилично поддерживать здоровье зубов, однако с помощью специальных инструментов - вполне реально. А конкретно (в чём я убедилась на собственном опыте) - благодаря этой Электрической зубной щётке Polaris PETB 0701 TC.
Бренд прислал мне её на обзор нежно-голубого оттенка - мне он сразу очень понравился. Такой, на мой взгляд, впишется в любой интерьер.
На официальном сайте бренда, а также в интернет-магазинах эту щетку можно заказать в других расцветках (на ваш вкус) - в графитовой или же в белой.
Вся информация о девайсе есть на всё том же официальном сайте. Я лишь вкратце от себя расскажу вам общие положения о ней. И поделюсь своими впечатлениями после использования этого продукта.
До сегодняшнего дня такими щётками я ещё никогда не пользовалась. Без понятия, почему. Потому что на деле всё оказалось гораздо проще и удобнее, чем я думала.
Щётка была в толстой коробочке прямоугольником, на обложке которой сразу можно увидеть логотип фирмы-изобретателя:
А теперь разберёмся, какой же сюрприз нам положили в маленькие коробочки.
В последней коробочке мы обнаруживаем 3 насадки. Моно-насадка, средней жёсткости и мягкая.
Не могу назвать свои зубы крепкими, скорее, они нежные, а дёсны - чувствительные. В связи с этим я отдаю предпочтение наиболее мягкой насадке. Благодаря чему я уверена, что мои зубы не развалятся на финишной прямой (да, я та ещё паникёрша). Потому что на сей счёт у меня были подозрения, когда я только начинала чистить зубы этой щёткой. Её вибрирующие движения, отдающие в зубную эмаль, несколько пугают и к этому нужно привыкнуть. Не переживайте, ничего плохого с вашими драгоценными зубками не случится, со временем привыкнете.
Остальными режимами и насадками я сейчас не вижу смысла пользоваться, предпочитаю пока оставить всё как есть. Раз в месяц можно проводить глубокую очистку, а ещё реже - обращаться к режиму отбеливания. Пока что мне этого вполне хватает. Но я рада, что есть возможность проделать со своими зубами дополнительные манипуляции без походов к стоматологу. Потому что, сами понимаете, удовольствие это не из дешёвых.
Если вдруг кому-то из родственников или друзей понадобится зубная щётка (конечно, при условии, что их зубы не такие же чувствительные, как и у меня) - я с радостью поделюсь с ними насадками, которыми сама не пользуюсь просто потому, что мне из-за индивидуальных особенностей они мне не подошли. Благо, насадки сменные, все правила гигиены полости рта будут соблюдены.
Кстати, у этой модели щётки также имеется влагозащита уровня IPX7. Это значит, что вы можете ей пользоваться тогда, когда моетесь под душем, например. Ничего с щёткой не случится, возгорания и тому подобного, она продолжит спокойно работать.
Электрическая зубная щётка Polaris PETB 0701 TC устроила меня по всем параметрам. Во-первых, у неё приятный внешний вид (а эстетика в пользовании какой-либо вещью для меня очень важна). Во-вторых, многозадачность. Она подходит как для регулярной работы с зубами, так и для более глубокой и качественной. В третьих- укомлектованность. Множество режимов, несколько насадок, меняй не хочу. Плюсы можно перечислять бесконечно, поэтому от себя я этот продукт могу с удовольствием вам рекомендовать.
А теперь разберёмся, какой же сюрприз нам положили в маленькие коробочки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Могу сказать смело: с этой зубной щёткой можно не ходить к стоматологу! |