Отзыв: Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme - Эффективный уход за зоной вокруг глаз против формирования мимических морщин и отеков

Достоинства: Гипоаллергенный, обладает лифтинг эффектом
Недостатки: не нашла
Мой тренер на курсах по фейслифтингу призывает научиться улыбаться одними уголками рта, не используя мимику всего лица. Потому как, после сорока кожа уже истончена и не такая эластичная, собираясь в складочки уже особо и не желает распрямляться. Но, с самоконтролем у меня проблемы, если мне смешно, то мне смешно, и лучики вокруг глаз сияют всё больше и чаще.

Понятно, что мне требуется уже совершенно особый лифтинг уход для возрастной кожи против морщин.

С возрастом у всех сокращается выработка гиалуроновой кислоты и нужна коррекционная терапия против признаков старения и повышения упругости кожи.

Я выбрала для себя крем для кожи вокруг глаз Liftactiv от Vichy.

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme фото

Стоимость - около 2500 р.
Объем - 15 мл
Производитель - Франция

Срок годности - 3 года, с момента открытия - 6 месяцев

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme фото

В серебристой небольшой коробочке находится туба со средством из мягкого серого пластика.

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme фото

Дозируется крем простым нажатием. Можно набрать то количество средства, сколько необходимо.

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme фото

Цвет белый, почти без аромата, довольно густой по консистенции.
Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенен.

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme фото

В нанесении комфортен, легко распределяется, отлично впитывается.

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme фото

Использую крем на веки 2 раза в день, утром и вечером.

Активные ингредиенты в составе:

- гиалуроновая кислота - увлажняет и подтягивает кожу;
- витамин С - обеспечивает антиоксидантную защиту;
- рамноза - способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи;
- кофеин - тонизирует;
- высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA - успокаивает, укрепляет, восстанавливает.

Что я почувствовала и какие результаты увидела во время и после применения крема:

- увлажняет и питает кожу век;
- устраняет стянутость, сухость;
- устраняет темные мешки под глазами;
- подтягивает, уменьшает мимические морщины, выравнивает рельеф;
- кожа становится более плотной;
- уменьшает отеки.

Мне важно, что крем гипоаллергенный, потому как у меня очень чувствительные глаза, склонны к слезотечению. Реагируют на солнце, ветер, косметику и прочее. При использовании этого средства мои глазам было комфортно и я смогу, наконец-то, использовать средство до конца, не передаривая подругам. Мне его хватит надолго, расход весьма экономичный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективный уход за зоной вокруг глаз против формирования мимических морщин и отеков