Отзыв: Трюфель ВкусВилл "Французский" - Нежнейшие конфеты
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня нет
Любите ли вы трюфели? Для меня это далеко не самый любимый сорт конфет. Они больше нравятся моей бабушке. Но порой и я не прочь их отведать. Все-таки весьма нежные конфетки. Вариантов этого лакомства много. Купить можно практически в любом магазине. Вот и во «Вкусвилле» такие есть. Притом в двух вариантах: с молочным шоколадом и с белым. Я пробовала оба варианта. Расскажу, пожалуй, о первом. Не так давно он попался мне на дегустации в магазине. После дегустации сразу же купили эти конфетки. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Вкусно ли? Стоит покупать? Будем разбираться.
Находятся трюфели в симпатичной коробочке. Цвет у нее светло-бежевый. На этом фоне – симпатичные цветочки. Ну, и, конечно же, наши трюфели. Такие милые помпончики… Так и тянется рука поскорее открыть упаковку и попробовать их. Дополнительно трюфели упакованы в фольгированный пакет. Также на упаковке имеется вся информация о продукте. Ее легко изучить перед покупкой.
Что же внутри коробочки? Конечно же, наши конфетки. По размеру они довольно миниатюрные. Имеют куполообразную форму, как и полагается трюфелям. Консистенция нежная. Даже слишком нежная. И в этом есть свой минус. Тает это лакомство просто мгновенно. Притом при обычной комнатной температуре. Это оказалось неприятным сюрпризом. Когда открыли коробочку, то обнаружили просто шоколадное месиво. Пришлось сунуть его в холодильник. К счастью, конфеты «воскресли». Их качество сильно не пострадало. Но этот момент определенно стоит иметь в виду.
Вес – 200 грамм. Все точно и четко. Никаких маркетинговых уловок. Такая честность поневоле радует. Ведь в наше время производитель почти всегда хоть немного да сэкономит на покупателе. Тут же не так. Мелочь, а приятно. Такого количества хватит на пару чаепитий. Хотя, конечно, большая семья справится и за одно…
Цена у конфет средняя. Высокой ее не назову. Обычная цена для качественного шоколада. Бывают варианты и дешевле, конечно. Но их качество, как правило, сомнительно. Так что такая цена меня не пугает. Кроме того, всегда стоит помнить о скидке на любимый продукт. Она сделает покупку выгоднее на 20 процентов.
Состав неплохой. К нему особо не придраться. Все прекрасно и натурально, без «ешек» и пальмового масла. Правда, есть масло кокосовое. Оно заменяет масло какао. На мой взгляд, это не очень хорошо как-то. Нет, я в курсе, что кокосовое масло, в отличии от пальмового, даже полезно. Однако в настоящем шоколаде все же должно быть масло какао… Разве нет? Или у трюфелей другая рецептура? Ну да ладно. Радует, что хотя бы какао-порошок в составе есть. Такие трюфели без сомнения можно давать детям. Вреда точно не будет. Ну, если не перекармливать конфетами, конечно…
Калорийность трюфелей – 564 ккал. Ого! Ну очень калорийное лакомство. Но что вообще взять с конфет? Они диетичностью не отличаются. Сахара в них полно… Просто калорийная бомба! Худеющим лучше даже их не нюхать. А вот, если вы не на диете, можно и побаловать себя. Почему бы и нет? Главное – сильно не увлекаться…
Хранить трюфели можно 9 месяцев. Вполне нормальный срок для подобного продукта. Не думаю, что от нас утаили консерванты в составе.
Что же насчет вкуса? Он чудесен! Трюфели невероятно нежные. Просто тают во рту! Сливочные, с приятной ноткой какао. Ни грамма горечи! Но при этом и не приторные. Сладкие в меру, невероятно приятные. Не заметили, как съели всю коробочку. Бомба, а не конфеты!
Что ж, пришла пора подвести итоги. Рекомендую ли я эти конфеты к покупке? Конечно же, да. Особенно любителям трюфелей. Думаю, они точно оценят это лакомство. Оно безумно нежное и вкусное. Один «минус» - тает даже при комнатной температуре. Поэтому хранить лучше в холодильнике. В эти трюфели я просто влюбилась. Еще не раз куплю их к чаю. Чудесные конфеты!
А любителям суфле рекомендую вот такие конфеты. Очень вкусные, нежные и воздушные. Отличное дополнение к чаю! Думаю, вас порадует это лакомство.
Время использования | 282 |
Год выпуска/покупки | 2024 |