Отзыв: Фильм "Диана: История любви" (2013) - Привлекло то, что история о принцессе Диане. А это не может быть плохо.

Достоинства: Доброта, которая пропитала фильм удачно была сбалансирована событиями в конце.Любителям драмы.
Недостатки: Нестандартная ситуация в жизни Дианы не может нравится всем, особенно сторонникам мирной семейной жизни.
Я плакала после многих фильмов, но после этого… я рыдала. Впервые титры мне показались короткими, ведь даже после их окончания, я захлебывалась от неудержимого потока слез. А музыку во время этого грустного конца, наверное специально придумали там, чтоб умножить всё мое впечатление, чтоб мои чувства оголились настолько, что я и сама была поражена.

Низкий поклон тебе, Диана! Ты действительно была хорошим человеком. Для меня твой пример – идеал, к которому я стремлюсь. Твое большое сердце, которое всегда жило с добротой и любовью – вдохновение для меня.

Сразу возникает вопрос: «Почему погибают те, кто больше всего заслуживает жизни?». Здесь нет ответа, я его не знаю. Но я верю в то, что ты бала счастлива, пусть и не долго, но ты получила радость и заботу, ласку и тепло. Ты любила всех и улыбалась ни смотря ни на что. Ты – миротворец… ты – светлое сияние.

«Ну ты же рак! Ты цепляешься за идею любви. Ты рождена, чтобы дарить любовь, поэтому даришь и даришь…»
Общее впечатление Привлекло то, что история о принцессе Диане. А это не может быть плохо.