Отзыв: Фильм "Атлас" (2024) - Фантастически разовый фильм
Достоинства: На любителя
Недостатки: Простой сюжет, игра актеров, хронометраж
Нетфликс снова выпустил фильм с Джей Ло, если быть честным, так себе, на разок, тем более второй раз тратить на это 2 часа, такое себе удовольствие...
Из-за такого хронометража в дневное время при просмотре тянет ко сну, хорошее снотворное у кого бессонница - пользуйтесь!
Сюжет не новый, снова ИИ (искусственный интеллект) и люди, много подобных фильмов, перечислять не буду,
местами скучно, местами затянуто, экшен ни + ни -, более менее. Игра Джей Ло в этом фильме слабая, выражение лица однотипное, никакой эмоции. Главный антигерой почти больше половины фильма не встречается на экране, так, только воспоминаниями о нем.
P.S.: одноразовый фильм, для меня не больно вышел интересным, пересматривать точно не буду.
Общее впечатление | Фантастически разовый фильм |