Отзыв: Фильм "Предок" (2019) - "Как остановить Сапсан", либо "когда родители гуляют"

Достоинства: Посыл
Недостатки: Игра актеров, сюжет, абсурдные действия и сцены
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о фильме "Предок". Это вроде как фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ, плюс ко всему фильм позиционирует себя как "семейный".

Так вот, примерно краткий сюжет.

В одной из школ Санкт-Петербурга есть некая "банда", которая прилепляется к поездам и катается. У одного из участников банды в семье отношения так себе: горе-папаша всё время играет в танки, а маман из-за этого начинает шататься со своим прошлым одноклассником. В итоге за мальчиком не следят.
Однажды банда решает прицепиться не к обычной электричке, а к всем известному скоростному поезду "Сапсан", курсирующего между Санкт-Петербургом и Москвой.
А что будет дальше, узнаете посмотрев фильм...

Режиссеры пытались акцентироваться на проблеме занятости родителей своими отпрысками.

А теперь про все остальное.

Игра актеров мне не понравилась. Вообще никак не выражается характер и портрет персонажа. Играют скучно и серо. Поведение героев раздражает, и те совершают ужасно нелогичные поступки.
Сюжет. Сюжет бредовый, нереалистичный и абсурдный. Некоторые сцены вообще мне непонятны, и поди разберись, зачем их вставили.
Смотреть было скучно.

Не смотрите этот фильм, если не хотите потратить час своей жизни.
Общее впечатление "Как остановить Сапсан", либо "когда родители гуляют"

sershi222
пожалуй, пропущу
nik1969go
Я наши фильмы, в принципе, не смотрю, за редким исключением.
Mashutka Mashutk
Вспомнила этот фильм, не очень
Елена731356
Спасибо, что предупредили, пропущу пожалуй
Diana198000
Постер говорит сам за себя
audacious
я современные русские фильмы вообще смотреть не могу… бред, пошлятина, плоский юмор… не все, конечно, но мне пока с выбором картины не очень везет))
aviator567
бред и пошлятина - это самое точное описание сего творения! Пока смотрел - кринж ловил несколько раз, настолько пошло и абсурдно. Что-то я тоже не доверяю сегодняшнему кинематографу из РФ в большинстве случаев
Анна2301
Видимо, не заняты родители детьми ))
aviator567
В этом фильме совсем не заняты)
OxanaO
Спасибо,что поделились.