Отзыв: Фильм "Предок" (2019) - "Как остановить Сапсан", либо "когда родители гуляют"
Достоинства: Посыл
Недостатки: Игра актеров, сюжет, абсурдные действия и сцены
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о фильме "Предок". Это вроде как фильм, снятый при поддержке Министерства культуры РФ, плюс ко всему фильм позиционирует себя как "семейный".
Так вот, примерно краткий сюжет.
В одной из школ Санкт-Петербурга есть некая "банда", которая прилепляется к поездам и катается. У одного из участников банды в семье отношения так себе: горе-папаша всё время играет в танки, а маман из-за этого начинает шататься со своим прошлым одноклассником. В итоге за мальчиком не следят.
Однажды банда решает прицепиться не к обычной электричке, а к всем известному скоростному поезду "Сапсан", курсирующего между Санкт-Петербургом и Москвой.
А что будет дальше, узнаете посмотрев фильм...
Режиссеры пытались акцентироваться на проблеме занятости родителей своими отпрысками.
А теперь про все остальное.
Игра актеров мне не понравилась. Вообще никак не выражается характер и портрет персонажа. Играют скучно и серо. Поведение героев раздражает, и те совершают ужасно нелогичные поступки.
Сюжет. Сюжет бредовый, нереалистичный и абсурдный. Некоторые сцены вообще мне непонятны, и поди разберись, зачем их вставили.
Смотреть было скучно.
Не смотрите этот фильм, если не хотите потратить час своей жизни.
Так вот, примерно краткий сюжет.
А что будет дальше, узнаете посмотрев фильм...
А теперь про все остальное.
Смотреть было скучно.
Не смотрите этот фильм, если не хотите потратить час своей жизни.
| Общее впечатление | "Как остановить Сапсан", либо "когда родители гуляют" |
| Моя оценка | |