Отзыв: Интернет-провайдер "Сибирский медведь" - Постоянно что-то случается у них и с интернетом проблемы

Достоинства: немного
Недостатки: очень часто проблемы, сложно вызвать мастера
Пользуюсь интернетом этой компании около 3--х лет, постоянно проблемы. Оборудование не выдерживает погодных условий - только две недели назад приходил мастер, сделали замену после отключения света. И вот опять - недоступен сайт компании второй день, удалось дозвониться, но от этого никакого толку.

По автоответчику компания сообщает, что на нее идет DDOS-атака, поврежден сервер и так далее, в итоге интернет стабильно нестабилен. Такая ситуация была уже около года назад, тогда интернета не было больше недели. Мне пришлось работать это время с мобильного интернета. Как думаете, кто-то компенсировал эти затраты? Конечно, нет.
Так же и сейчас - второй день я работаю с мобильного интернета, на сайт не зайти, дозвониться, чтобы понять, когда это все закончится и будет связь - нельзя, колл-центр не работает. На своей странице в ВК Сибирский медведь пишет, что идет ремонт. Но год назад, тоже писали - завтра починим, а на следующий день опять - завтра починим. За время простоя деньги со счета списываются как ни в чем не бывало.
Вопрос - почему бы не перейти на другого провайдера? А нет особо альтернативы в частном секторе. Мобильный интернет - вот и вся альтернатива.

Кстати, когда что-то ломается, заявку вы оставляете на сайте. Прежде чем вы сможете вызвать мастера, вас задолбают инструкциями, что вы должны сделать и проверить, как будто вы сами себе должны чинить интернет, если он сломался - проверьте то, проверьте это, перезагрузите компьютер, перезагрузите роутер, напишите, какие лампочки горят и т. д.

Знаете, я вообще-то сначала все перезагружаю и проверяю, прежде чем писать в поддержку и так, потому что лишний раз не хочется связываться. Но потом, нужно же еще им написать все результаты этих проверок, без этого мастера не вызвать.

Единственное, к чему нет претензий - мастера, если уж удалось их вызвать, работают быстро и все налаживают. Но могут опаздывать, как это было у нас уже не один раз.
Время использования 3 года
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Восход
Дом № 58
Общее впечатление Постоянно что-то случается у них и с интернетом проблемы

Крапива 1973
Такая же ситуация,тоже частный дом и нет альтернативы с провайдером Перерасчёт оплаты за услуги рассмешил- 3 рубля за почти двое суток при тарифе за 750 руб/ мес
ohramushkina
Вот-вот и нам как-то так же пересчитали.
Alexkubana
Брехня ваш отзыв ! Отличный провайдер ! "Домашние сети" сдохли , у "Домру" ячеек нет свободных , а "Сибирский медведь" отлично работает ! ОТЛИЧНО !!!
Bardekk27
Клоун?