Отзыв: Сериал "Хроники Спайдервика" (2024) - Сериал нужно было назвать Черные хроники спайдервика

Достоинства: Красивый дом
Недостатки: Веста сериал сплошной минус
Всем привет. Я очень давний фанат книг Холли Блек и Тони ДеТеррлиции. Перечитала от корки до корки, ну и конечно же смотрела первый фильм адаптацию.

Так вот, много лет назад когда была озвучена тема ремейка фильма, те создание данного сериала, конечно же я была приятна польщена и более того ждала выхода. Буквально за три месяца до выхода сериала я увидела актерский состав который ранее старались скрываться и не публиковать, ну и конечно же я была уже не удивлена и примерно понимала будущий посыл сериала.

Для начала. Первая серия сериала должна была стать отражением первой книги, но на данном моменте мы видим полностью переписанный «роман» под современные западные традиции. Чернокожая семья, немного расизма, полное отклонение от книг и книжного сюжета, каменные герои, непонятные семейные проблемы и отсутствие логики в некоторых действиях.

Я смогла посмотреть только две серии, далее сериал смотреть просто невозможно. Кривая графика, сюжетные дыры и не связанная во многом логика.
Общее впечатление Сериал нужно было назвать Черные хроники спайдервика