Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - персмотрели с самого начала

Достоинства: Узнаваемые герои, озвучка, музыка и юмор
Недостатки: не искал
Здравствуйте, уважаемые читатели.
На днях пересмотрели всей семьей мультфильм "Три богатыря и конь на троне". Старший сын смеялся полмультика, да и я сам получил заряд позитива, так и е удавалось его посмотреть до конца и целиком.

Сюжет, как всегда у "Мельницы", добрый, веселый, с ноткой юмора, понятный детям. Музыка зажигательная, персонажи колоритные, анимация красочная, голоса персонажей не всегда, но знакомые и узнаваемые.

В этот раз богатырям предстоит не просто сразиться с очередным злодеем, но и разобраться с конем, который переселился в князя, все по той же своей "везучести и дурости". И стал похож на геройшу басни "Мартышка и очки". Сюжет конечно не нов, и был уже в мультфильме " Как поймать перо жар-птицы ", но здесь на цветке весь сюжет основан, а не часть.

Мультфильм учит дружбе, взаимовыручке, смелости и тому, что добро всегда побеждает зло. Девочка - сирота новый для серии, но довольно интересный персонаж. Именно с точки зрения появления в мультфильме.

Отдельно хочу отметить, что в "Коне на троне" есть много смешных моментов, которые понравятся взрослым. Дети смеются не над "сатирической" составляющей юмора, а больше над событиями, которые происходят в мультике. Мы смеялись от души!

В общем, мультфильм "Три богатыря и конь на троне" - это отличное развлечение для всей семьи. Рекомендую! Но не для совсем меленьких конечно детей. Для тех, кто вырос за "малышарики" уже.
Время использования 2024
Общее впечатление персмотрели с самого начала

HonestReviewer79
Обожаю этот мультик))
helenbarinova
аналогично
БИринаИ
Очень позитивные мультфильмы этой серии. Отличная мультипликационная группа.
skuzneс
Мы и любим серию данную именно из-за позитива. Сыновей учу искать и любить позитив, и гнать негатив всеми способами.
tatkasa
Смотрим и пересматриваем!
Знающий ежик
Люблю позитивные мультики.
OlyaGl
Это очень веселые мультфильмы, поддерживаю выбор
Викуша 25
Конь на троне ещё не смотрела, обязательно нужно это сделать)
Разумеется посмотрите
Юджиния 2007
Мы всей семьей обычно смотрим
skuzneс
Мы то же, но как правило взрослые в два и более дел
Аня Мита
Хороший мультик
Валерия-сердце
Смотрела без энтузиазма, самый интересный всё-таки первый мультфильм
skuzneс
Да ну, не стоит так смотреть. Лови позитивчик!
габбер
Лично мне, мультики из серии - Три Богатыря вообще не нравятся.
Так как это не правдоподобно. Такие мультики во времена СССР снять не разрешили бы.
А данный сюжет мультика вообще не реален.
skuzneс
А о чем снимать? Сюжеты сказок, которые в пересказах 100 тысяч людей до нас дошли???
Вот наши современники по своему и пересказали.
Во времена СССР фильмы про войну в которых немцев с винтовками показывали клали на полку. Поэтому СССР не показатель. В 80-90 гг Штаты по кино и зрелищности союз обскакали. Что даст сравнение с союзом и его реальностью, в развал которого я даже ни часа своего рабочего времени не успел входить, так как очень маленький был. Это за меня сделали, выбросили вместе с родителями в другую реальность и сказали: "Теперь ты свободен! Гордись этим…" - Короче "конь на троне" рулит!
OrenBerda
Обожаю эти мультики)
Элисса12
Такой мульт я ещё не видела.
rfnz28
Я не помню, смотрела я или нет
skuzneс
Полностью то же только только пересмотрел.
MaksGraf
Для семейного просмотра очень даже рекомендую
irinv78
Надо посмотреть мульт, ещё не видела
Tatyana K
Обожаю юмор в этих мультиках)
Смурфик МММ
Наверное, надо глянуть, прежде чем вступать в дискуссию…
Надюшка Клюева
хороший мультфильм)
ulochek
присоединяюсь, мультфильм нравится
Ягодка45
Забавный, понравился всей семье
malushok85
Для разнообразия можно посмотреть.