Отзыв: Фильм "Она сказала "Да" ! " (2007) - Танго объединяет двух людей.
Достоинства: интересный, Мария Куликова, Андрей Чернышов
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о фильме «Она сказала «Да» !» Данный фильм украинского производства, жанр – мелодрама. Как многие уже поняли из моих отзывов, мне нравится смотреть мелодрамы российского и украинского производства, но почему-то о фильме «Она сказала «Да» !», я узнала совсем недавно, притом, что этот фильм был выпущен еще в 2007 году.
Главная героиня Татьяна, директор только что открывшегося рекламного агентства, пытается всеми силами найти для агентства первого клиента. И выбор падает на владельца крупного винного торгового дома Игоря. Для знакомства с Игорем разработан целый план, который должен увенчаться успехом. Но на деле происходит совсем не так, как предполагает главная героиня.
В первую очередь, речь в фильме идет о бизнесе, и как следствие, о чувствах, которые возникают уже по ходу действий. В фильме очень хорошо переплетены события, и нет резкого разграничения отношения и бизнеса, здесь все как-то плавно перетекает с одного в другое, тем самым делая просмотр увлекательным.
Сами отношения в фильме развивают не стремительно, но все таки без скучных сцен, которые бы хотелось быстрее переключить. Надо сказать, на протяжение всего просмотра я не заметила ни одну скучную сцену. В фильме все так гармонично построено, что просмотр не вызывает сонливость, что очень радует.
Есть такое понятие как "желтая" пресса, где каждая статья основано на пустой болтовне, которая не имеет никаких фактов, но каким-то образом часто вызывает скандалы. В данном же фильме решили уделить вниманию современном телевидению: как работники "добывают" информацию и каким образом делается сам репортаж. Обидно было за главных героев, которые даже и не подразумевали, что не делая никому ничего плохого, они все-таки стали "объектами" слухов, лишенных основания.
Сам по себе фильм довольно динамичный, позитивный. Даже сами герои фильма излучают доброту, не все конечно, но многие. Мне такие фильмы по душе, поэтому посмотрела этот фильм с удовольствием, тем более что как всегда радует актерский состав. В главных ролях снимались мои одни из самых любимых актеров – Мария Куликова (Татьяна) и Андрей Чернышов (Игорь). Об этих актерах можно говорить долго и много и все только положительное. Их игра всегда вызывает у меня восторг, это настолько надо быть талантливым, чтобы так идеально вжиться в роль. Актеры смогли показать, что никакие обстоятельства первой встрече не смогли стать препятствием в развитие отношений между людьми с родственными душами.
Актеры подобраны так хорошо, они не только подходят друг другу, но еще и дополняют друг друга, режиссер благодаря актерам сумел создать эдакую идиллию. Точно такую же идиллию можно наблюдать и в фильме "Это моя собака", где Мария и Андрей играют дуэтом.
Кому нравится, как играет Мария Куликова, рекомендую фильмы "Муж на час", "Заезжий молодец", "Когда наступит рассвет", "Ожерелье".
В заключении своего отзыва хочу сказать, что мне очень понравился фильм, в нем столько энергии, столько позитива, что все хорошее настроение которое царит в фильме прекрасно передается к зрителю. Отличительной чертой данного фильма можно считать легкость просмотра. Фильм смотрится настолько легко, что нет какого-то напряжения или волнения, просмотр фильма вызывает расслабление и настраивает на релаксацию. Данный фильм рекомендую к просмотру тем, кто любит российские и украинские мелодрамы.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Танго объединяет двух людей. |