Отзыв: Казино Сочи (Россия, Сочи) - Полный беспредел!

Достоинства: Красивая обертка
Недостатки: Но гнилость внутри
Приехали с подругой, играли в рулетку, минут через 15 подошла охрана и вывела меня из казино без объяснения причины! Я не была пьяная, вела себя прилично и вот такое происшествие. Причем таких надменных охранников как будто это их казино и они там короли я вижу первый раз! Я конечно в шоке, впечатление отвратительное!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Эстонская
Дом № 51
Общее впечатление Полный беспредел!

Игорная зона Красная Поляна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы всегда стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания и комфорта для наших гостей, и ваши комментарии помогают нам в этом совершенствоваться.

Что касается поведения нашего персонала, то, конечно, описанное вами поведение является недопустимым для нас. Мы обязательно проведем дополнительное обучение и проработаем этот инцидент, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

Мы приносим извинения за неудобства, которые вы могли испытать. Действительно, в нашем казино существуют определенные правила, которые иногда требуют ограничений доступа по ряду причин.
Также, администрация не объясняет причину отказа в посещении, на что имеет право в соответствии с законом РФ. Приносим извинения за неудобства.
Отвизорро
А почему вывели-то?
Публичное лицо или что ?
Игорная зона Красная Поляна
Официальный представитель
Здравствуйте! Администрация казино оставляет за собой право не сообщать причину ограничения. С правилами посещения можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке https://casinosochi.ru/rules
Отвизорро
Правила посещения меня не интересуют.
А то что вы не сообщили причину - наводит на определенные мысли .

Однако если проанализировать все отзывы - то мысли проясняются .
И не в вашу пользу .

Прощайте, Красная Поляна.