Отзыв: Страховое агентство CLASS Assistance (Россия, Санкт-Петербург) - Спасли мне жизнь!

Достоинства: Если что-то угрожает жизни застрахованного, вас обязательно спасут. Надежная страховка!
Недостатки: Долгое согласование. Могут согласовывать сутки, что в критической ситуации может плохо обернуться.
Находились на Филиппинах. У меня случилась внематочная беременность. Да еще и с внутренним кровотечением (это выяснилось уже при лапароскопии). Большое вам спасибо, Class Assistance!

Согласование операции длилось почти сутки, через представителя Филиппин и сервиса в Индии. Мне было уже очень плохо, с внутренним то кровотечением. Поехали в больницу и уже собирались ложиться на назначенную операцию, которая еще не была согласована со страховой, как внезапно согласовали оплату. Операцию сделали вовремя, тянуть было нельзя. Со страховой и с врачами англоговорящими общался в основном муж.
Сам сервис был на высшем уровне: чистая больница, прекрасная палата с кушеткой для мужа, кондиционером, автоматизированной кушеткой для меня, личным санузлом, телевизором, кормили вкусно. Много заботливых и доброжелательных врачей и медсестер, заходили проверяли часто. Пролежала одну ночь после операции, а потом отправилась домой. Потом еще приезжала в больницу для снятия швов и за документами.
Я всем рекомендую страховку от Ренессанс страхование с Class Assistance. С такой страховкой вы будете живы!
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Спасли мне жизнь!