Отзыв: Автономная станция глубокой очистки стоков Евролос ПРО - Добротное изделие
Достоинства: Прочный корпус, хорошее качество
Недостатки: Не вижу собственно
Установил такой себе на участок. Модель хорошая, уже есть такой у нас в поселке, у приятеля работает второй сезон. Корпус хорошего качества, благо все пощупал своими руками. Прочный, легко выдерживает вес человека если на него встать. Устанавливал я сам, своими силами. Есть опыт строительных работ поскольку свое фермерское хозяйство имею. Делал по уровню подводку труб в траншеях, далее подушка из щебня и песка. Туда септик опустил по уровню. Труба вводная через манжету. Рядом сделал дополнительное отверстие. Стоки будут далее идти в дренажный колодец, который рядом.
Из сложностей, пожалуй, пришлось помаятся со сборкой внутреннего оборудования. Септик разобранный, внутри надо установить компрессор, собрать шланги, загрузку прикрепить, в общем, вся внутрянка. Договорились на шефмонтаж по видео и телефону. В принципе, не дорого. Но все равно повозится пришлось, суммарно наверное часа полтора по видео общались. Септик заработал в итоге! Модель хорошая по моему мнению, прочный корпус, добротное изготовление. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Добротное изделие |